Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

Спасибо
3,515
Не на землю, а прямо в лужу, как вас вот этот :hi:
1766774940043.jpeg

Вы, стесняюсь спросить, каким местом читаете?))
Сейчас посмотрела историю заправок в феврале и декабре 2025 г. В одном и том же месте, бензин одинаковой марки. Менее чем за год +10 руб за литр (тут - да, около 6%). ЖКХ по одной и той же квартире за год +1000 руб (примерно 13%). Услуги до 30-50%. Продукты - примерно 15. А Вы, видимо, в каком-то заповеднике обитаете
Свои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения, особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её до 6%) 6% - это только по бензину и даже не за год, а за 10 месяцев) а уж про ЖКХ я вообще молчу - в следующем году два раза повысят

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,515
Далее сравниваем Вас двоих.
Это не спортивно) нужно сравнивать +/- одинаковые условия и время/срок. Вот если сравнивать уважаемых околоАйТишников - это будет забавно и показательно) ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,539
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))
Я тоже это подметил несколько месяцев назад, но не стал акцентировать на этом внимание завсегдатаев ветки.

Теперь вижу, что не только я это увидел. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
6,810
особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её
А вот таким образом мы выяснили что вы вообще не в курсе предмета обсуждения.
Что и требовалось доказать :hi:

Свои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения
А, тут можно выкладывать только ваши ссылки и расчеты? Мои нельзя? Ну так бы сразу и сказали, я бы оставил вас наедине с вашим собственным воинствующим невежеством :sneer:

Спасибо
3,515
Ну так бы сразу и сказали, я бы оставил вас наедине с вашим собственным воинствующим невежеством :sneer:
Вас самого ничего не смущает? Последние пару дней неоднократно несколько человек только в этой ветке (в том числе и я лично) неоднократно просили Вас "прийти в себя". Несколько человек из другой ветки вообще прекратили с Вами общение, о чём Вы тут с гордостью поведали, облив их грязью за глаза. Модератор правит и удаляет Ваши сообщения.

"Один раз - случайность
Два раза - совпадение
Три раза - тенденция"(ц)

Хорошего Вам вечера, @Supric .

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,245
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiosaki пишет: "До 35 лет вообще торопиться некуда. Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе."

Вот интересно -- только мне кажется, что в данном вопросе любые бухгалтерские выкладки глупы и неуместны?..
Я женился в 19 лет. На девушке, коя была на 105 дней меня старше. И чё?..
Мы прожили только в браке 42 года, 6 месяцев и 16 дней. Прожили так счастливо, в любви и согласии, что дай Бог каждому. Двум дочерям мы жизнь подарили и, уж поверьте -- обе они в Любви зачаты были и в Любви росли...
И ни на какие циферки при этом мы ну ни разу не оглядывались...

Наверное, это только потому, что женились мы по Любви (ну ЕСТЬ она, поверьте и не спорьте!), а вовсе не рассматривали свой брак как некий коммерческий проект... Наверное, именно поэтому у нас и ВСЁ вот так благополучно и сложилось...

Сударь, а лично Вы чего от брака сына своего хотите и ожидаете? Чтобы он, женившись, семью создал и в семье оной жил счастливо, или чтобы он в возрасте под сороковник купил себе свеженькую дорогостоящую игрушку, причём явно на время, а отнюдь не навсегда?.. Ибо бросит она его лет через 10-15, или же развесистыми рогами украсит, не сомневайтесь...

Жениться надо -- на ровеснице, а значит -- всё ж не в тридцать пять. По крайней мере -- в этом случае он с женою на Одной волне будет, ибо в наше скоротечное время десять лет разницы -- это уже разные поколения, что для счастливого брака всё ж нежелательно и опасно...

Вы всё же как-нибудь подумайте об этом... Это всё же Ваш Сын, а мы ВСЕГДА в ответе за тех, кому мы Жизнь дали...

Ну, лично я ВОТ ТАК считаю...

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,423
    Пользователи
    8,400
    Новый пользователь
    spondulix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм