SonOfKiosaki пишет: "До 35 лет вообще торопиться некуда. Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе."
Вот интересно -- только мне кажется, что в данном вопросе любые бухгалтерские выкладки глупы и неуместны?..
Я женился в 19 лет. На девушке, коя была на 105 дней меня старше. И чё?..
Мы прожили только в браке 42 года, 6 месяцев и 16 дней. Прожили так счастливо, в любви и согласии, что дай Бог каждому. Двум дочерям мы жизнь подарили и, уж поверьте -- обе они в Любви зачаты были и в Любви росли...
И ни на какие циферки при этом мы ну ни разу не оглядывались...
Наверное, это только потому, что женились мы по Любви (ну ЕСТЬ она, поверьте и не спорьте!), а вовсе не рассматривали свой брак как некий коммерческий проект... Наверное, именно поэтому у нас и ВСЁ вот так благополучно и сложилось...
Сударь, а лично Вы чего от брака сына своего хотите и ожидаете? Чтобы он, женившись, семью создал и в семье оной жил счастливо, или чтобы он в возрасте под сороковник купил себе свеженькую дорогостоящую игрушку, причём явно на время, а отнюдь не навсегда?.. Ибо бросит она его лет через 10-15, или же развесистыми рогами украсит, не сомневайтесь...
Жениться надо -- на ровеснице, а значит -- всё ж не в тридцать пять. По крайней мере -- в этом случае он с женою на Одной волне будет, ибо в наше скоротечное время десять лет разницы -- это уже разные поколения, что для счастливого брака всё ж нежелательно и опасно...
Вы всё же как-нибудь подумайте об этом... Это всё же Ваш Сын, а мы ВСЕГДА в ответе за тех, кому мы Жизнь дали...
Ну, лично я ВОТ ТАК считаю...