SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,093
Ему бестолку объяснять, он не понимает вопросы: "Зачем и чтобы что? "Идеальный старт для будущей самостоятельной жизни.

Ему бестолку объяснять, он не понимает вопросы: "Зачем и чтобы что? "Идеальный старт для будущей самостоятельной жизни.

До 35 лет вообще торопиться некуда, выше кидал статистику. Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе. Будучи уже состоявшимся и опытнам человеком, во всех отношениях.Наверное в следующем сезоне 2026

Так вы гуглить оказывается не умеете).Поэтому в Яндексе набрал: нормально ли спать с младшим братом
Кстати, очень жаль, что нет) весьма полезно посмотреть на себя со стороны) именно такие ответы спускают зазвездившихся ораторов на землю)@Восьмая Марта, не принимайте близко к сердцу))) Да, неприятно читать некоторые комментарии. К слову, их уже нет. Просто поднимите руку вверх ... и![]()
Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе.

Это ваш последний аргумент? Неубедительный.Вам надо
Мавр!P.S. Да в конце концов -- а ведь не только я ситуацию сию прошёл...
Я первую квартиру (старшей дочери) купил в 2004-м. На тот момент ей было 24, а её сестре -- 18. И ничего, жили как миленькие вдвоём в 12-метровой комнате в нашей двушке, и не чирикали, и не плакали, и -- уж поверьте -- родителям не предъявляли... И выросли прекрасные женщины, замечательные люди, по настоящему и ИСКРЕННЕ родителей своих любящие, уж поверьте...
Не на землю, а прямо в лужу, как вас

Бесполезно(. Болезнь прогрессирует.Он крадет тела красивых молодых девушек у своего старшего сына.
Не на землю, а прямо в лужу, как вас вот этот![]()
Свои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения, особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её до 6%) 6% - это только по бензину и даже не за год, а за 10 месяцев) а уж про ЖКХ я вообще молчу - в следующем году два раза повысятСейчас посмотрела историю заправок в феврале и декабре 2025 г. В одном и том же месте, бензин одинаковой марки. Менее чем за год +10 руб за литр (тут - да, около 6%). ЖКХ по одной и той же квартире за год +1000 руб (примерно 13%). Услуги до 30-50%. Продукты - примерно 15. А Вы, видимо, в каком-то заповеднике обитаете
Это не спортивно) нужно сравнивать +/- одинаковые условия и время/срок. Вот если сравнивать уважаемых околоАйТишников - это будет забавно и показательно) ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))Далее сравниваем Вас двоих.
Я тоже это подметил несколько месяцев назад, но не стал акцентировать на этом внимание завсегдатаев ветки.ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))

И при этом вы все еще продолжаете его поднимать?Но есть деньги, ку-ку доброе утро! И побольше чем у вас.
А вот таким образом мы выяснили что вы вообще не в курсе предмета обсуждения.особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её

А, тут можно выкладывать только ваши ссылки и расчеты? Мои нельзя? Ну так бы сразу и сказали, я бы оставил вас наедине с вашим собственным воинствующим невежествомСвои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения

Вас самого ничего не смущает? Последние пару дней неоднократно несколько человек только в этой ветке (в том числе и я лично) неоднократно просили Вас "прийти в себя". Несколько человек из другой ветки вообще прекратили с Вами общение, о чём Вы тут с гордостью поведали, облив их грязью за глаза. Модератор правит и удаляет Ваши сообщения.Ну так бы сразу и сказали, я бы оставил вас наедине с вашим собственным воинствующим невежеством![]()