konstantin2021 пишет: "Но старшему сыну Киосакина уже намного больше."
Где Вы увидели "намного"?.. 19 и 22 -- всего-то три года разницы...
Более того, я ноне так отчётливо понимаю -- вот если бы я не женился в 19 и не съехал к тёще аж на три с половиною года -- я бы и дальше и годами ещё продолжал бы жить в одной комнатушке с братом и, поверьте, никакой проблемы и уж тем паче трагедии из этого бы не делал... Варианты были возможны, конечно же, но, поверьте, в семидесятые года с этим делом (квартирный вопрос) ой как непросто было...
Отстаньте уж Вы от Киосакина и, тем паче, от его сына. Они взрослые люди, ничуть не глупее нас с Вами, а потому -- САМИ разберутся, как им жить, где им жить, и кто тут кому чего должен...
P.S. Да в конце концов -- а ведь не только я ситуацию сию прошёл...
Я первую квартиру (старшей дочери) купил в 2004-м. На тот момент ей было 24, а её сестре -- 18. И ничего, жили как миленькие вдвоём в 12-метровой комнате в нашей двушке, и не чирикали, и не плакали, и -- уж поверьте -- родителям не предъявляли... И выросли прекрасные женщины, замечательные люди, по настоящему и ИСКРЕННЕ родителей своих любящие, уж поверьте...
P.P.S. Костя, ну право -- Вы же не юноша, Вам всё ж уже полтинник...
Ну отрешитесь Вы от Ваших стереотипных, шаблонных и, уж извините, примитивных взглядов на семью, на брак, на совместное сосуществование Мужчины & Женщины и, уж тем паче -- абсолютно не знакомой Вам проблемы "отцы и дети"...
Уж поверьте мне, старому -- ЖИЗНЬ намного богаче и разнообразней, нежели те узкие шаблоны и примитивные рамки, в кои мы в своих представлениях об оной пытаемся её запихнуть...
Как-то забывая порой, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое...
C'est la vie...