SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,093
Но есть деньги, ку-ку доброе утро! И побольше чем у вас.Но при этом сейчас у вашего старшего сына нет отдельной комнаты, нет автомобиля и нет девушки.
Но есть деньги, ку-ку доброе утро! И побольше чем у вас.Но при этом сейчас у вашего старшего сына нет отдельной комнаты, нет автомобиля и нет девушки.
В гробу карманов нет.Но есть деньги, ку-ку доброе утро! И побольше чем у вас.
Это др. вопрос, он спокойно решается любым молодым человеком, который работает на нормальной работе и хорош собой.Если не о женитьбе, то о регулярной.
С точки зрения Кости ежедневной.))

Решается этот вопрос действительно спокойно в эпоху смартфонов.Это др. вопрос, он спокойно решается любым молодым человеком, который работает на нормальной работе и хорош собой.

Я говорю про др. способ, и подчёркиваю его.Решается этот вопрос действительно спокойно в эпоху смартфонов.
Но врачи предупреждают, что ладони становятся волосатыми при таком решении полового вопрос

То есть это я сам виноват в увеличении цен на продукты питания в Глобусе (стал больше кушать), а не высокая инфляция.- ну и судя по вашей последней статистике из Глобуса, на фоне всего этого вы еще и стали жрать на 46% больше за последний год.

Расскажу историю)).это трение какое-то. В тишине
С информацией о новом способе 21 века Вы как "светоч в темноте" для многих форумчан.Я говорю про др. способ, и подчёркиваю его.
В 21 веке в нашей стране - при наличии денег, у нормального человека = с этим нет проблем. Познакомиться, повстречаться и пр.

Разогнали таким образом инфляцию.То есть это я сам виноват в увеличении цен на продукты питания в Глобусе (стал больше кушать), а не высокая инфляция.
Если при инфляции 6% вы стали тратить на жратву больше на 46%, то абсолютно точно инфляция тут вообще ни при чем.То есть это я сам виноват в увеличении цен на продукты питания в Глобусе (стал больше кушать), а не высокая инфляция.
Костик, а ты прям внуков хочешь да?Только у ваших родителей есть два внука, а у Вас не будет ни одного.
Причина: новый способ 21 века.
Какое самооправдание?Но инфантильность заставляет искать самооправдания - это не я такой, это инфляция!

Вы безусловно правы.за последние пять лет по сравнению с 2021 годом, что обусловлено стремлением к карьере, образованию и финансовой стабильности."

Мне начало щемить где-то с 55. И щемило почти 10 лет.прям душу щемит?
Расскажите, пожалуйста, как в эту цифру укладываются цены на ЖКХ, бензин, услуги, продукты))Инфляция по итогам года менее 6%
Скорее, Карлсон))Он обязательно вернется...
Думаю у нас скоро появится "Корейко2".
Хмм...а мне всегда казалось, что для этого нужно обоюдное желание, а не определенное время суток))Он знал, что семейные занимаются сексом в основном по ночам.
Эээ...Шта? Даже знать не желаю, каким образом))Как раз, если денег нет - используют смартфоны
Уже)Ну или изобретут эликсирбессмертиядолгожития.