Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Спасибо
3,513
Не на землю, а прямо в лужу, как вас вот этот :hi:
1766774940043.jpeg

Вы, стесняюсь спросить, каким местом читаете?))
Сейчас посмотрела историю заправок в феврале и декабре 2025 г. В одном и том же месте, бензин одинаковой марки. Менее чем за год +10 руб за литр (тут - да, около 6%). ЖКХ по одной и той же квартире за год +1000 руб (примерно 13%). Услуги до 30-50%. Продукты - примерно 15. А Вы, видимо, в каком-то заповеднике обитаете
Свои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения, особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её до 6%) 6% - это только по бензину и даже не за год, а за 10 месяцев) а уж про ЖКХ я вообще молчу - в следующем году два раза повысят

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,513
Далее сравниваем Вас двоих.
Это не спортивно) нужно сравнивать +/- одинаковые условия и время/срок. Вот если сравнивать уважаемых околоАйТишников - это будет забавно и показательно) ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,537
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ведь окажется, что у них гораздо больше общего, чем кажется))
Я тоже это подметил несколько месяцев назад, но не стал акцентировать на этом внимание завсегдатаев ветки.

Теперь вижу, что не только я это увидел. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
6,810
особенно чудесно, что инфляцию Вы считаете не за год, а за несколько лет, таким образом усредняя её
А вот таким образом мы выяснили что вы вообще не в курсе предмета обсуждения.
Что и требовалось доказать :hi:

Свои ссылки и расчеты Вы можете выкладывать хоть до посинения
А, тут можно выкладывать только ваши ссылки и расчеты? Мои нельзя? Ну так бы сразу и сказали, я бы оставил вас наедине с вашим собственным воинствующим невежеством :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,400
Новый пользователь
spondulix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм