Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Преподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).
@юный корейко1, удовлетворены?
Или подробней рассказать как такой профессией можно по 12 часов в день без выходных заработать прилично?
В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 лет :scratch_one-s_head:
Маму бросили на съеденье- доживанье сестенке.:rtfm:не стыдно))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Развитый человек всё успевает), и на проф.форумах пообщаться и в беседках поболтать.
Тем более, своё я уже отработала, 30 лет оф.стажа и 45 не оф. Теперь отдыхаю и живу в своё удовольствие.
Осталось сберечь и приумножить. Для этого фин форум.
А еще я мама и бабушка. И женщина).
И швец и жнец.
Судя по общему стажу + учеба , вам на сегодняшний день юбилей 100 лет:)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
640
Преподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).
Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Вы отстали от жизни. :hi:

Спасибо
3,353
Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Справедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".

• Спасибо!
Реакции: Rina и Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Не, разговор то зашёл с зарабатывания денег горбом, а потом выяснилось ,что Ангелада путает горб с мозгами))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,474
Ух, как вас вштырило)).
Посмотрим сколько лет ВАМ понадобится, чтобы заработать на вашу студию.
Пока вы не заработали на неё ни копейки честным трудом.
зарабатывают больше
Да, я в курсе. Но они на ногах всю смену и дышат всякой химией.
Не сравнивайте.

Спасибо
3,353
В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 лет :scratch_one-s_head:
Хмм...у Вас будет шанс утереть всем нос и показать как надо! Я прям жду не дождусь реалити-шоу в Вашем исполнении "как я покорил Москву" или "как я купил квартиру в Москве доче за 3 года"))

• Спасибо!
Реакции: Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Справедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".
Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное население:yes:

Спасибо
3,353
Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное население:yes:
Оглянитесь вокруг. Платежеспособное население есть везде, даже в Вашей деревне. Во все времена, хоть коммунизм, хоть капитализм.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм