Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,474
Это трагедия. Не спорю.и через какое то время обнаруживается
И вот тут не грех обращаться за помощью и к родственникам, и к друзьям, коллегам, волонтерам, фондам.
С миру по нитке.
Это трагедия. Не спорю.и через какое то время обнаруживается
В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 летПреподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).
@юный корейко1, удовлетворены?
Или подробней рассказать как такой профессией можно по 12 часов в день без выходных заработать прилично?
не стыдно))Судя по общему стажу + учеба , вам на сегодняшний день юбилей 100 летРазвитый человек всё успевает), и на проф.форумах пообщаться и в беседках поболтать.
Тем более, своё я уже отработала, 30 лет оф.стажа и 45 не оф. Теперь отдыхаю и живу в своё удовольствие.
Осталось сберечь и приумножить. Для этого фин форум.
А еще я мама и бабушка. И женщина).
И швец и жнец.

Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.Преподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).

Справедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Вы отстали от жизни.![]()
Не, разговор то зашёл с зарабатывания денег горбом, а потом выяснилось ,что Ангелада путает горб с мозгами))Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Вы отстали от жизни.![]()
Ух, как вас вштырило)).не стыдно))
Да, я в курсе. Но они на ногах всю смену и дышат всякой химией.зарабатывают больше
Хмм...у Вас будет шанс утереть всем нос и показать как надо! Я прям жду не дождусь реалити-шоу в Вашем исполнении "как я покорил Москву" или "как я купил квартиру в Москве доче за 3 года"))В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 лет![]()
Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное населениеСправедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".

Оглянитесь вокруг. Платежеспособное население есть везде, даже в Вашей деревне. Во все времена, хоть коммунизм, хоть капитализм.Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное население![]()