pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,944
Ну вот же, я пошла в разноспочему Вы так подумали?
вообщем, вас тоже что-то зацепило и в разнос пошли
Ну вот же, я пошла в разноспочему Вы так подумали?
вообщем, вас тоже что-то зацепило и в разнос пошли
Аж слюни потекли. Нужно завтра мясца купить, да на даче замариновать. А на субботу к вечеру шашлычок с овощами приготовить. Да рыбку на мангале сделатьСейчас ужинал в рестике Глобуса восхитительным шашлыком с маринованным луком

Как бывший штатный психолог этой ветки

В четверг-то? Завтра, в пятницу однако.Под шашлычок опять ничего не пил? Нужно заставлять себя!
В четверг-то? Завтра, в пятницу однако.
Если Вы спрашиваете про шашлык, то он называется "шашлык из свиной шеи". Цена 2199 руб./кг.Чё почём?)

Для хорошего шашлыка хорошая цена, для плохого плохая. В Сочи стоил в хорошей шашлычной (из серии "места знать надо") хороший шашлык 290 руб (сорри, я за 100 грамм, а то килограммами шашлык едят или аристократы, или у кого две зарплаты), в других местах рублей по 400 (и шашлык не такой шашлычный), но вот самый-самый был в ресторане Кавказский аул, гигантская территория размером, наверное, чуть поменьше Красной Площади, открытые пространства огромные, работает в Сочинском Национальном Парке (заповеднике с водопадами и медведями) ещё с советских времён, и вот тот случай, когда это в хорошем смысле чувствуется, шашлык рублей 450, но это того стОит, это не халтура. По моим оценкам 4+++, за шашлык от меня это очень высокая оценка, а 5 баллов - это в моем детстве делал папин ученик в научной работе, дядя Артюша (армянин). С тех пор никогда такого не ел, видимо, он его правильно вымачивал в хорошем вине, это было неповторимо, сейчас иногда чувствую такой запах, но не вкус, к сожалению... обычный шашлык на его фоне чаще всего - халтура и дошик... ну вот в Кавказском ауле всё же не халтура. Будете у них на Колыме - рекомендую.Цена 2199 руб./кг
К кому пристали-то?Вы реально не понимаете? Личностные особенности - это характер, в первую очередь. Человек принимает себя и не принимает советы доброхотов. Что Вы пристали к человеку с толпой психо-, экстра - и прочих -сенсов? Почему Вы думаете, что ему это нужно? И вообще, следуя Вашей логике, все одиночки - психически нестабильные и должны лечиться что ли? А снятие диагноза возможно только после штампа о браке?
Арсама, не надо сначала. "Гюльчатай, открой личико!" (ц) По-прежнему ничего о вас не знаем, кроме того, что вы настойчивая. Гнете и гнете свою линию. Вам намекают, что нормальные мы, хотя в матримониальных мероприятиях не участвовали. А вы опять открытым текстом свою правду-матку. Это мы от вас защищаемся, но по фэншую надо наоборот)На колу мочало, начинай сначала
Самый открытый ))Не факт. Корейко скрытный. Может, чего и не знаем
Посмотрела "ради интереса")Можете ради интереса в статистику посмотреть, процент тех, кто ни разу не женился/замуж не выходил, не такой большой. Около 2-10%.
Ну да, стремятся. Примерно половина. И то, по молодости. А потом - оттуда)Так что, в законный брак стремятся.
А из этого небольшого процента кто-то идейные холостяки и холостячки, а кто-то бы хотел, но не сложилось.
Почему?
На колу мочало, начинай сначала.
Из-за личностных особенностей характера.
Вы взяли возраст 20-34, можно ещё несколько раз развестись, и замуж выйти. Я писала о тех, кто ни разу не был женат, тут надо смотреть возрастных.Посмотрела "ради интереса")
"Если посмотреть на наиболее «брачный» возраст — 20—34 года, то по сравнению с другими странами в России очень высокий процент женатой молодежи. В постоянном союзе состоят 51,3% людей этого возраста, причем 44,4% — в официальном браке.
Впрочем, процент одиноких среди молодежи со временем растет: по сравнению с переписью 2002 года доля мужчин в возрасте 20—34 лет, у которых нет партнера, выросла с 49,9 до 54,4%, женщин — с 40,6 до 42,9%.
В итоге на 100 одиноких девушек 20—34 лет в России приходится 128 холостых парней того же возраста"
Ну да, девки собираются, бабы каются.Ну да, стремятся. Примерно половина. И то, по молодости. А потом - оттуда)
Вот начало его поста,о котором шла речьА где почитать про Декаба1?![]()
@Восьмая Марта,Как бывший штатный психолог этой ветки

Назревает новый адюльтер!Я все время улыбаюсь когда она со мной разговаривает, рекламируя свои блюда.
Мне ее приятно слушать, сразу вспоминаю вот эту сцену из какого-то российского сериала.

У него вроде как девушка постоянная появилась.Вот начало его поста,о котором шла речьПосмотреть вложение 51741