Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,824
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Да простят меня Модераторы наши за сей нахальный мой разовый флуд (ну так разочек-то можно, ибо один раз... ну, сами знаете...).

Не в первый раз и уже на втором Форуме я читаю все эти толстые намёки на то, что я, старпёр с погонялом Mavr1, тридцать лет по морям и по миру проскитавшийся, просто не в силах и не в состоянии понять вас, сухопутных, как в делах семейных, так и во всяких прочих, а потому и не стоит мне со своим просоленным рылом в вашу сухопутную суету лезть...

И вот тут почему-то КАЖДЫЙ РАЗ мне сразу вспоминаются прекрасные строки Прекрасной Книги:

"Я достиг такого счастья и подобного места только после сильного утомления, великих трудов и многих ужасов. Сколько я испытал в давнее время усталости и труда! Я совершил семь путешествий, и про каждое путешествие есть удивительный рассказ, который приводит в смущение умы. Всё это случилось по предопределённой судьбе -- а от того, что написано, некуда убежать и негде найти убежище..." ("Тысяча и одна ночь", 538-я ночь, Сказка о Синдбаде-мореходе)...

:hi:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,142
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я всё равно был в Семье, был с Семьёй и был -- для Семьи...
И француженка в порту Гавра, которая, как Вы неоднократно на склянках рассказывали, сбрасывала с себя всё при Вашем очередном появлении, только укрепляла эту Семью. Или она и была Семьей? И сколько было таких Гавров и француженок?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,940
Новый пользователь
Csoftmogmorr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм