Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,339
Город
Москва
@A•U, здорово!
Стоп, какое еще длинное тире? У Костика такого нет. Оболгали!

Спасибо
2,688
Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)
Хмм... Интересный вывод, но нет) почему Вы так подумали? Из-за несколько постов подряд? Просто нет возможности сидеть тут постоянно, а оставлять вопросы (адресованные лично мне) я, в отличие от некоторых, считаю неуважением к дискусантам)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,531
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.

Это вечное.
Все как в песне Шнура

Все мы герои фильмов про войну
Или про первый полет на Луну..
Или про жизнь одиноких сердец
У каждого фильма свой конец.

Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)

Как бывший штатный психолог этой ветки хочу отметить, что каждый завсегдатай ветки готов порвать абсолютно всех защищая свою психотравму. :)

Поэтому очень легко догадаться, читая посты форумчан в этой ветке, какая именно негативная ситуация у кого из них в жизни произошла.

Согласен тире не было. Но пробелы похожи! Посмотрите :mosking:

Я живой человек, а не ИИ.
Только начал его изучать после первого успешного эксперимента.

Сейчас ужинал в рестике Глобуса восхитительным шашлыком с маринованным луком, и покупал всякие вкусняшки.

20250821_203610.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,339
Город
Москва

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,510
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Сейчас ужинал в рестике Глобуса восхитительным шашлыком с маринованным луком
Аж слюни потекли. Нужно завтра мясца купить, да на даче замариновать. А на субботу к вечеру шашлычок с овощами приготовить. Да рыбку на мангале сделать :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,280
Город
Москва
Теперь здесь новый психолог :grin:
Вот, некоторые риэлторов не любят, а я психологов недолюбливаю :cool:
Костя, тебя люблю, ты не психолог никакой :drinks:
Под шашлычок опять ничего не пил? Нужно заставлять себя! :crazy:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,510
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,531
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если Вы спрашиваете про шашлык, то он называется "шашлык из свиной шеи". Цена 2199 руб./кг.

Качество у него зависит от мастера.
Мужчины, работающие в Глобусе, не умеют его делать.

Недавно на участке мангала появилась молодая женщина (около 35 лет) с татухами на обеих руках.

Разговаривает она как героиня в одном сериале.
Готовит мясо так, что пальчики оближешь. :good:

Я все время улыбаюсь когда она со мной разговаривает, рекламируя свои блюда.

Мне ее приятно слушать, сразу вспоминаю вот эту сцену из какого-то российского сериала.

https://rutube.ru/shorts/b9a55f94e757e1988c6f702e096886b1/

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,025
Цена 2199 руб./кг
Для хорошего шашлыка хорошая цена, для плохого плохая. В Сочи стоил в хорошей шашлычной (из серии "места знать надо") хороший шашлык 290 руб (сорри, я за 100 грамм, а то килограммами шашлык едят или аристократы, или у кого две зарплаты), в других местах рублей по 400 (и шашлык не такой шашлычный), но вот самый-самый был в ресторане Кавказский аул, гигантская территория размером, наверное, чуть поменьше Красной Площади, открытые пространства огромные, работает в Сочинском Национальном Парке (заповеднике с водопадами и медведями) ещё с советских времён, и вот тот случай, когда это в хорошем смысле чувствуется, шашлык рублей 450, но это того стОит, это не халтура. По моим оценкам 4+++, за шашлык от меня это очень высокая оценка, а 5 баллов - это в моем детстве делал папин ученик в научной работе, дядя Артюша (армянин). С тех пор никогда такого не ел, видимо, он его правильно вымачивал в хорошем вине, это было неповторимо, сейчас иногда чувствую такой запах, но не вкус, к сожалению... обычный шашлык на его фоне чаще всего - халтура и дошик... ну вот в Кавказском ауле всё же не халтура. Будете у них на Колыме - рекомендую.
IMG_20250805_150719.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: konstantin2021 и pomnju

arsama

Участник
Спасибо
360
Вы реально не понимаете? Личностные особенности - это характер, в первую очередь. Человек принимает себя и не принимает советы доброхотов. Что Вы пристали к человеку с толпой психо-, экстра - и прочих -сенсов? Почему Вы думаете, что ему это нужно? И вообще, следуя Вашей логике, все одиночки - психически нестабильные и должны лечиться что ли? А снятие диагноза возможно только после штампа о браке?
К кому пристали-то?
С чего дискуссия началась? Можете отмотать назад и вспомнить.
Только кого-то сильно задели "личностные особенности характера" и "пристали" ко мне.
Чего-то там доказывать начали, хотя в любой сфере, куда ни плюнь, всё зависит от характера человека. Как ты в обществе устроишься, сделаешь/не сделаешь карьеру, будешь успешным/не успешным, создашь/не создашь семью, благополучная она будет/не благополучная и т.д. и т.п.
Можете ради интереса в статистику посмотреть, процент тех, кто ни разу не женился/замуж не выходил, не такой большой. Около 2-10%.
Так что, в законный брак стремятся.
А из этого небольшого процента кто-то идейные холостяки и холостячки, а кто-то бы хотел, но не сложилось.
Почему?
На колу мочало, начинай сначала.
Из-за личностных особенностей характера.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,339
Город
Москва
На колу мочало, начинай сначала
Арсама, не надо сначала. "Гюльчатай, открой личико!" (ц) По-прежнему ничего о вас не знаем, кроме того, что вы настойчивая. Гнете и гнете свою линию. Вам намекают, что нормальные мы, хотя в матримониальных мероприятиях не участвовали. А вы опять открытым текстом свою правду-матку. Это мы от вас защищаемся, но по фэншую надо наоборот)

Спасибо
2,688
Можете ради интереса в статистику посмотреть, процент тех, кто ни разу не женился/замуж не выходил, не такой большой. Около 2-10%.
Посмотрела "ради интереса")
"Если посмотреть на наиболее «брачный» возраст — 20—34 года, то по сравнению с другими странами в России очень высокий процент женатой молодежи. В постоянном союзе состоят 51,3% людей этого возраста, причем 44,4% — в официальном браке.
Впрочем, процент одиноких среди молодежи со временем растет: по сравнению с переписью 2002 года доля мужчин в возрасте 20—34 лет, у которых нет партнера, выросла с 49,9 до 54,4%, женщин — с 40,6 до 42,9%.
В итоге на 100 одиноких девушек 20—34 лет в России приходится 128 холостых парней того же возраста"

То есть, не "2-10%", как Вы утверждаете.
Так что, в законный брак стремятся.
А из этого небольшого процента кто-то идейные холостяки и холостячки, а кто-то бы хотел, но не сложилось.
Почему?
На колу мочало, начинай сначала.
Из-за личностных особенностей характера.
Ну да, стремятся. Примерно половина. И то, по молодости. А потом - оттуда)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,929
Новый пользователь
Lukich72

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм