Хмм... Интересный вывод, но нет) почему Вы так подумали? Из-за несколько постов подряд? Просто нет возможности сидеть тут постоянно, а оставлять вопросы (адресованные лично мне) я, в отличие от некоторых, считаю неуважением к дискусантам)Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)
Пробелы и на пушкинские похожи. А вот тексты...Но пробелы похожи!
Удалили с соседнего сайта, видимо модерация.А где почитать про Декаба1?
Хоть раз кто-то на форуме про себя плохое рассказывал? Все прям "золото" здесь.
Марта, осторожно! Вас зацепило. Вы пошли в разнос)
Согласен тире не было. Но пробелы похожи! Посмотрите![]()
Чё почём?)восхитительным шашлыком с маринованным луком
Ну вот же, я пошла в разноспочему Вы так подумали?
вообщем, вас тоже что-то зацепило и в разнос пошли
Аж слюни потекли. Нужно завтра мясца купить, да на даче замариновать. А на субботу к вечеру шашлычок с овощами приготовить. Да рыбку на мангале сделатьСейчас ужинал в рестике Глобуса восхитительным шашлыком с маринованным луком
Как бывший штатный психолог этой ветки
В четверг-то? Завтра, в пятницу однако.Под шашлычок опять ничего не пил? Нужно заставлять себя!
В четверг-то? Завтра, в пятницу однако.
Если Вы спрашиваете про шашлык, то он называется "шашлык из свиной шеи". Цена 2199 руб./кг.Чё почём?)
Для хорошего шашлыка хорошая цена, для плохого плохая. В Сочи стоил в хорошей шашлычной (из серии "места знать надо") хороший шашлык 290 руб (сорри, я за 100 грамм, а то килограммами шашлык едят или аристократы, или у кого две зарплаты), в других местах рублей по 400 (и шашлык не такой шашлычный), но вот самый-самый был в ресторане Кавказский аул, гигантская территория размером, наверное, чуть поменьше Красной Площади, открытые пространства огромные, работает в Сочинском Национальном Парке (заповеднике с водопадами и медведями) ещё с советских времён, и вот тот случай, когда это в хорошем смысле чувствуется, шашлык рублей 450, но это того стОит, это не халтура. По моим оценкам 4+++, за шашлык от меня это очень высокая оценка, а 5 баллов - это в моем детстве делал папин ученик в научной работе, дядя Артюша (армянин). С тех пор никогда такого не ел, видимо, он его правильно вымачивал в хорошем вине, это было неповторимо, сейчас иногда чувствую такой запах, но не вкус, к сожалению... обычный шашлык на его фоне чаще всего - халтура и дошик... ну вот в Кавказском ауле всё же не халтура. Будете у них на Колыме - рекомендую.Цена 2199 руб./кг
К кому пристали-то?Вы реально не понимаете? Личностные особенности - это характер, в первую очередь. Человек принимает себя и не принимает советы доброхотов. Что Вы пристали к человеку с толпой психо-, экстра - и прочих -сенсов? Почему Вы думаете, что ему это нужно? И вообще, следуя Вашей логике, все одиночки - психически нестабильные и должны лечиться что ли? А снятие диагноза возможно только после штампа о браке?
Арсама, не надо сначала. "Гюльчатай, открой личико!" (ц) По-прежнему ничего о вас не знаем, кроме того, что вы настойчивая. Гнете и гнете свою линию. Вам намекают, что нормальные мы, хотя в матримониальных мероприятиях не участвовали. А вы опять открытым текстом свою правду-матку. Это мы от вас защищаемся, но по фэншую надо наоборот)На колу мочало, начинай сначала
Самый открытый ))Не факт. Корейко скрытный. Может, чего и не знаем