Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Спасибо
2,677
Как-то попалось видео Лобковского, где ему задают вопросы, он отвечает.
Дальше можно не читать.

А вот это описание говорит о Вас очень многое:
Бабуля, тебе скоро с богом встречаться, ты всё ещё надеешься встретить свою любовь. За веру и надежду, конечно, лайк, но тут и без психолога понятно. Если за 60 лет ничего не сложилось, то и не сложится.

Боюсь, что действительно у Вас
все проблемы в голове.

arsama

Участник
Спасибо
360
Вы имеете в виду свою голову? Как-то очень лично подходите к вопросу. Или все-таки доктор? С диагнозом наперевес? Так это нехорошо - то, что вы пытаетесь сделать. Доказать сообществу, что у незамужних/неженатых проблемы с головой. А у вас типа все нормально
Да всё это уже давно изучено, обмусолено психологами, психотерапевтами, сексологами, свахами. Это не проблемы с головой, в том смысле, что психиатрический диагноз, а определённые личностные особенности, психологические травмы.
Но кому-то проще, как страусу, засунуть голову в песок и верить в судьбу и венец безбрачия ))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,333
Город
Москва
@arsama, откроете свой возраст и семейное положение? Дети, внуки? Сколько раз были замужем? Если ни одного, есть смысл разговаривать. Если несколько, тоже есть смысл. В счастливый брак и счастливую жизнь не поверю. Может, вдова?
P.S. Имейте в виду, это просто вопросы. Вы вроде не из пугливых. Только надсада какая-то чувствуется. Заранее сочувствую всем вашим бедам)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,278
Город
Москва
Блин, кто такой Лобковский? Я обязана его знать?
И про какой фильм шла речь?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,333
Город
Москва
Блин, кто такой Лобковский? Я обязана его знать?
Спросила у Алисы.
Михаил Александрович Лабковский - российский психолог, писатель, телеведущий и радиоведущий, автор бестселлеров и популяризатор психологии

pomnju

Модератор
Спасибо
14,333
Город
Москва
Вопрос о возрасте лишний в списке :cool:
Не лишний. Ради интереса почитайте @arsama в Словесной дуэли. Больше 55, уравновешенная, воспитанная, логичная, последовательная. В Законном браке какой-то другой человек. Может, аккаунт вскрыли? Или два человека (муж и жена, например) с одного профиля пишут?
P.S. Насчет возраста могу ошибаться)

Supric

Мастер
Спасибо
5,216

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,508
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ничоси нытик, которые засучил рукава
Халва, халва... Он у себя в деревне 40+ лет всё засучивает и засучивает. Никак не засучит :grin:
и планирует новую жизнь в столице начать!
Все мы что-то планируем. Вот когда начнет новую жизнь - тогда и поговорим. На сегодня - новая жизнь в Москве откладывается как минимум на следующий год :blush2:

Спасибо
2,677
Да всё это уже давно изучено, обмусолено психологами, психотерапевтами, сексологами, свахами.
Кто все эти люди? И зачем они нужны здоровому человеку? Не, ну при большом желании можно и к гадалке сходить с тем же успехом, и Таро раскинуть.

Но кому-то проще, как страусу, засунуть голову в песок и верить в судьбу и венец безбрачия ))
Или принять себя таким, каков есть, и перестать натягивать чужую личину (пусть и социально одобряемую).

Это не проблемы с головой, в том смысле, что психиатрический диагноз, а определённые личностные особенности, психологические травмы.
Вполне вероятно, что это личностные особенности. Вы хотите стереть их... зачем? Насильно "причинить добро и нанести радость"(ц)? А вот это - точно психологическая травма. Только Ваша личная. Для чего Вы проецируете её на других?

Supric

Мастер
Спасибо
5,216

arsama

Участник
Спасибо
360
Не лишний. Ради интереса почитайте @arsama в Словесной дуэли. Больше 55, уравновешенная, воспитанная, логичная, последовательная. В Законном браке какой-то другой человек. Может, аккаунт вскрыли? Или два человека (муж и жена, например) с одного профиля пишут?
P.S. Насчет возраста могу ошибаться)
Я вас умоляю! Просто эта тема в вас лично откликается каким-то образом, мнения не совпадают, вам кажется, что другой человек.
А любой человек многогранен. В той теме наши мнения совпадали, вам казалось, "хороший человек", здесь не совпадают - "редиска", уже и подозрения какие-то, тапком готовы закидать. А человек один и тот же!
Ну и ладно бы я ересь несла, вот вам пожалуйста, мнения кандидатов психологических наук, психиатра.
https://iz.ru/1717316/evgeniia-boro...chiny-i-zhenshchiny-nikogda-ne-sozdadut-semiu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,959
Новый пользователь
Vunacol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм