• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что это моя страна! И мне не нас*рать, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.

Поддержу Вас.

• Нравится
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В светских новостях обсуждают Дмитрия Диброва.
Арсаму стало приятно читать. :)
Много повествовательных предложений.
И информация актуальная.

Так держать! :good:

d35644baa0b2e36bbbfa8d8165a20983.jpg

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14
Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
966
50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)
Не знаю, может, брачный договор был. Всё-таки, не первый раз женат, может подстраховался.
В любом случае, расходы. Один адвокат Добровинский сколько возьмёт.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Зачем ему деньги? Они нужней молодой супруге, ей ещё жизнью наслаждаться, а ему пора о душе подумать. :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,923
Зачем ему деньги? Они нужней молодой супруге, ей ещё жизнью наслаждаться, а ему пора о душе подумать. :crazy:
Да ничего катастрофического/Нормальная плата за 16 лет пользования молодым телом/ Бедным не останется, а известность позволит при желании продолжать пользовать еще более молодых

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,046
Зачем вы смотрите на чужих женщин?
Ну здрасте/пожалуйста!!! Мне кажется, это нормально для любого мужика, даже глубокого пенсионного возраста. Хотя бы просто полюбоваться
..... и здесь про диброва:dash:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,468
даже глубокого пенсионного возраста
На всякий случай хотелось бы уточнить (поскольку говорилось обо мне), что я не то, что не глубоко, а вообще не пенсионного возраста, до которого мне ещё пыхтеть и пыхтеть, даже если бы его не повышали.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,125
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
А она-то его возьмет))))?
Конечно, в 30 лет уже состоявшийся успешный мужчина. С карьерой, жизненным опытом, он же работает и развивается с 22-х лет, уже 8 лет форы!

Или ей брать ровесника, который только институт закончил? Это же элементарные вещи. Так сейчас и есть в среднем. Жених всегда старше невесты. На 5-10 лет, вообще отлично. :hi:

Спасибо
5,989
Конечно, в 30 лет уже состоявшийся успешный мужчина. С карьерой, жизненным опытом, он же работает и развивается с 22-х лет,
Хмм... давайте прикинем расклады на цифрах) да, я знаю, что логика и математика - не Ваш "конек", но так будет нагляднее)

допустим, Ваш сын будет откладывать 200 тысяч в месяц. Квартира в Москве (скромная, на окраине) стоит 15 млн... Сейчас ему 22. За сколько лет он накопит на эту покупку? Ой...

Или ей брать ровесника, который только институт закончил?
И которому родители купили квартиру, например...

Что же выбрать? Молодого и интересного (в силу того, что ровесник, следовательно, общий язык) или 30-летнего, который ещё даже не накопил на квартиру?))

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Abilis

Участник
Спасибо
126
Еще не купил квартиру - повод купить в браке, а это уже совместно нажитое имущество со всеми вытекающими. А тот, кому родители купили квартиру - он в домике, сложно будет распилить добрачное имущество, еще неизвестно, как та квартира оформлена.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм