• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Спасибо
2,523
Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю. :grin:
До сих пор смысл ищите?))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,948
Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
Не делать.
И да, с женщинами расписными сейчас - это просто беда. Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и 007aleksey007

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
436
Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!
Зачем вы смотрите на чужих женщин и сокрушаетесь по поводу их тату? Вам-то какая разница? :look:

Здесь же всё просто: если взамуж брать - то не брать, не взамуж, то какая разница какие тату и где? :secret:

Abilis

Участник
Спасибо
57
с таким контингентом столкнется в свои 30 старший сын Киосакина.
Не думаю, что стоит переживать за сына Киосакина. Его отец научит, как жизнь устроена. Или на худой конец сам разберется, в интернете полно информации.

Посмотрите зеркально на ситуацию.
Может ли заинтересовать вашего сына нищая студентка, живущая в коммуналке в спальне у младшей сестры?
Это не зеркально. Как раз мужчины на количество денег женщин смотрят в последнюю очередь. А вот наличие татуировок как косвенный показатель распущенности вполне себе роляет.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,948
Вам-то какая разница?
Потому что это моя страна! И мне не наср*ть, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.
К тому же, как минимум часть татуировок, сатанинской и оккультной направленности - это грех пред Богом. А когда грех приобретает массовый характер, это может иметь страшные последствия. Не хочу вдаваться в подробности, чтобы не переходил разговор в религиозное русло, но любой желающий может в интернете почитать/послушать про татуировки, к примеру, отца Олега Стеняева, отца Максима Первозванского... Возможно, это принесёт ему большую пользу, и убережёт от вреда, который он может получить, сделав татуировку. И подскажет, как быть, если уже сделал.
И да, я не гребу всё под одну гребёнку. Конечно, военную наколку, парашют и ВДВ на плече, нельзя ставить на одну полку с огромной рожей чёрта с рогами (ну вот чем, чем ты думал/думала?!!).
Возможно, вступать в споры не буду.

Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
329
В светских новостях обсуждают Дмитрия Диброва. Вообщем, его молодуха-жена наставила ему рога. У них трое детей.
Замутила Полина роман с мужем своей подруги, отцом шестерых детей! Некий бизнесмен Товстик уже подал на развод и на определение места жительства детей. Вроде хочет отсудить, на шестерых-то алименты в копеечку влетят.
Дибров нанял адвоката Добровинского.
Обманутая жена в трансе, Полина всем шлёт лучики добра в своём нельзяграме.
Дибров в своё время кучу интервью давал, где рассказывал, что нужно брать молоденьких жён и воспитывать под себя. Воспитал )))
Интересно, сколько имущества оттяпает.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,405
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Потому что это моя страна! И мне не нас*рать, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.

Поддержу Вас.

• Нравится
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,405
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В светских новостях обсуждают Дмитрия Диброва.
Арсаму стало приятно читать. :)
Много повествовательных предложений.
И информация актуальная.

Так держать! :good:

d35644baa0b2e36bbbfa8d8165a20983.jpg

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,593
Стаж c
07.02.14
Последнее редактирование:

arsama

Участник
Спасибо
329
50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)
Не знаю, может, брачный договор был. Всё-таки, не первый раз женат, может подстраховался.
В любом случае, расходы. Один адвокат Добровинский сколько возьмёт.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
436
Зачем ему деньги? Они нужней молодой супруге, ей ещё жизнью наслаждаться, а ему пора о душе подумать. :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
784
Зачем ему деньги? Они нужней молодой супруге, ей ещё жизнью наслаждаться, а ему пора о душе подумать. :crazy:
Да ничего катастрофического/Нормальная плата за 16 лет пользования молодым телом/ Бедным не останется, а известность позволит при желании продолжать пользовать еще более молодых

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,825
Новый пользователь
fila

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм