Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 2,523
До сих пор смысл ищите?))Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю.![]()
До сих пор смысл ищите?))Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
И не какую-то ерунду ничего не значащую, а со смыслом.
Пока не решил. Поэтому не делаю.![]()
Не делать.Ну я вот уже 5-й год размышляю делать небольшую мне или нет.
Смысл ясен, вопрос где делать и делать ли вообще.До сих пор смысл ищите?))
Зачем вы смотрите на чужих женщин и сокрушаетесь по поводу их тату? Вам-то какая разница?Иногда смотришь, такая фигура шикарная, и эта сине-разноцветная мерзость, иногда и по всему телу... так и хочется крикнуть: ну зачем ты это с собой сделала?!
Не думаю, что стоит переживать за сына Киосакина. Его отец научит, как жизнь устроена. Или на худой конец сам разберется, в интернете полно информации.с таким контингентом столкнется в свои 30 старший сын Киосакина.
Это не зеркально. Как раз мужчины на количество денег женщин смотрят в последнюю очередь. А вот наличие татуировок как косвенный показатель распущенности вполне себе роляет.Посмотрите зеркально на ситуацию.
Может ли заинтересовать вашего сына нищая студентка, живущая в коммуналке в спальне у младшей сестры?
Потому что это моя страна! И мне не наср*ть, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.Вам-то какая разница?
Потому что это моя страна! И мне не нас*рать, что идёшь как по зоне, вокруг синие и матюкаются во весь голос, включая девочек, девушек и женщин. Мне это отвратительно, больно и неприятно. И нормальным людям, которым неприятны татуированные через одного тела и повсеместный мат, разве что на Марс улететь, но это не устраивает, потому что это наша Родина.
А вот это уже серьезный повод обратиться к узкому специалистуК тому же, как минимум часть татуировок, сатанинской и оккультной направленности - это грех пред Богом.
Арсаму стало приятно читать.В светских новостях обсуждают Дмитрия Диброва.
50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)Интересно, сколько имущества оттяпает.
Дешевле было бы в подвале закопать50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)
Потому что он должен, пусть платит.50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)
Добровинский всё разрулит.Потому что он должен, пусть платит.![]()
Не знаю, может, брачный договор был. Всё-таки, не первый раз женат, может подстраховался.50% от совместно нажитого, что тут гадать то? Ну и алименты...а это уже непредсказуемая сумма)
"Буратино" и деньги должны расстаться (с) ...Потому что он должен, пусть платит.![]()
Будь помоложе, может, что-то бы и порешал. А сейчас уже дедуля, ещё и после инсульта.Дешевле было бы в подвале закопать![]()
Да ничего катастрофического/Нормальная плата за 16 лет пользования молодым телом/ Бедным не останется, а известность позволит при желании продолжать пользовать еще более молодыхЗачем ему деньги? Они нужней молодой супруге, ей ещё жизнью наслаждаться, а ему пора о душе подумать.![]()
Синелапики.что идёшь как по зоне, вокруг синие