Ну здрасте/пожалуйста!!! Мне кажется, это нормально для любого мужика, даже глубокого пенсионного возраста. Хотя бы просто полюбоватьсяЗачем вы смотрите на чужих женщин?
..... и здесь про диброва

Ну здрасте/пожалуйста!!! Мне кажется, это нормально для любого мужика, даже глубокого пенсионного возраста. Хотя бы просто полюбоватьсяЗачем вы смотрите на чужих женщин?
На всякий случай хотелось бы уточнить (поскольку говорилось обо мне), что я не то, что не глубоко, а вообще не пенсионного возраста, до которого мне ещё пыхтеть и пыхтеть, даже если бы его не повышали.даже глубокого пенсионного возраста
А она-то его возьмет))))?не может взять в жёны девушку до 25 лет, без прошлого.![]()
А детей самому воспитывать? Инсультнику-старперу. Эх, не теми БАД ами Полинка ДедаДи кормила, не теми))))Дешевле было бы в подвале закопать![]()
Конечно, в 30 лет уже состоявшийся успешный мужчина. С карьерой, жизненным опытом, он же работает и развивается с 22-х лет, уже 8 лет форы!А она-то его возьмет))))?
Хмм... давайте прикинем расклады на цифрах) да, я знаю, что логика и математика - не Ваш "конек", но так будет нагляднее)Конечно, в 30 лет уже состоявшийся успешный мужчина. С карьерой, жизненным опытом, он же работает и развивается с 22-х лет,
И которому родители купили квартиру, например...Или ей брать ровесника, который только институт закончил?
И как это будет выглядеть? Ну, допустим, 30-летний мужик сможет оплатить 50% первоначального взноса и 50% ежемесячный платеж. А 20-летняя девочка?) а когда в декрет уйдет?)Еще не купил квартиру - повод купить в браке, а это уже совместно нажитое имущество со всеми вытекающими
Хмм.. за это время как раз можно будет спокойно родить и накопить на свою квартиру, причем с ровесником, а не 30-летним дядей)А тот, кому родители купили квартиру - он в домике, сложно будет распилить добрачное имущество
Это такая ерунда, даже обсуждать нечего. Тут ещё разные люди, купленная квартира, не гарантирует замечательного мужчину, который перспективный или что-то в будущем будет развиваться.Квартира в Москве (скромная, на окраине) стоит 15 млн... Сейчас ему 22.
21 век, брачный договор, ипотека на двоих, или слияние капиталов. Если куплена в браке, и делится пополам. Капитализм. Халявы не будет, ни одной стороне.Еще не купил квартиру - повод купить в браке, а это уже совместно нажитое имущество со всеми вытекающими. А тот, кому родители купили квартиру - он в домике, сложно будет распилить добрачное имущество, еще неизвестно, как та квартира оформлена.
Хмм.. действительно, ерунда какая) что ж Вы в этой ерунда своему сыну оказываете?)Это такая ерунда, даже обсуждать нечего
Купленная квартира гарантирует стабильность проживания. Хотя бы в течении брака.Тут ещё разные люди, купленная квартира, не гарантирует замечательного мужчину.
Приданное должно быть. Брак - есть слияние капиталов.А 20-летняя девочка?) а когда в декрет уйдет?)
Миллионы семей живут в съёме, в т.ч. вполне себе обеспеченные и не парятся. Вы до сих пор думаете понятиями прошлого! Впрочем, для пенсионеров это ок.Купленная квартира гарантирует стабильность проживания. Хотя бы в течении брака.
А не купленная квартира не гарантирует ни стабильного проживания, ни "замечательного мужчину"))
А какое у Вашего сына "приданное"?Приданное должно быть. Брак - есть слияние капиталов.![]()
Для любого здравомыслящего человека - "это ок"(ц)... Независимо от возраста. Тем более для потенциальной невесты 20 лет)Впрочем, для пенсионеров это ок.
Ну он в 30 лет, будет иметь и капитал, и карьеру, и образование. Уж на первоначальный взнос для квартиры и для съёма точно иметь будет, и зп выше рынка. Например. + спортивный внешний вид, эрудицию и много чего ещё.А какое у Вашего сына "приданное"?
А ещё есть понятие "калым"))
"Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах"(ц))Ну он в 30 лет, будет иметь и капитал, и карьеру, и образование. Уж на первоначальный взнос для квартиры и для съёма точно иметь будет, и зп выше рынка. Например. + спортивный внешний вид, эрудицию и много чего ещё.
Наши дети - самые лучшие. Однако, не все про это рассказывают )Ну он в 30 лет, будет иметь и капитал, и карьеру, и образование. Уж на первоначальный взнос для квартиры и для съёма точно иметь будет, и зп выше рынка. Например. + спортивный внешний вид, эрудицию и много чего ещё.
Ну в таком случае он сможет претендовать на 35-летнюю разведенку/синий чулок, либо 20-летнюю, но меркантильную нищебродку))Ну он в 30 лет, будет иметь и капитал, и карьеру, и образование. Уж на первоначальный взнос для квартиры и для съёма точно иметь будет, и зп выше рынка. Например. + спортивный внешний вид, эрудицию и много чего ещё.
"Родители! Когда делаете детей, доделывайте их до конца!"(Ц)Наши дети - самые лучшие. Однако, не все про это рассказывают )
На самом деле, если отбросить предубеждения жить домостроем, это не такой важный аспект. Мой жизненный опыт говорит о том, что так или иначе деньги являются главным аспектом.Потому что в возрасте 25 лет не бывает красивых девушек без прошлого.