N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,127
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Все в теме, про это даже сериалы снимают. Один прямо сейчас рекламируют с П. Прилучным, аж 3 сезона уже наснимали.А Вы прям в теме))))

1. А что вы мои интересы критикуете? Своими занимайтесь.@SonOfKiyosaki, инфоцыгане, сериалы...

Очень странно, если бы их не было. Воры никуда не делись, грабители и разбойники тоже есть. Это их разновидность.Есть сейчас клофелинщицы
все вычеты с процентов отменят? это уже точно?Депозиты в 2023-2024 году оформлялись почти исключительно на меня (на мужа одновременно оформлялась доверенность), чтобы я могла возместить НДФЛ с процентов по вкладам на имущественный вычет.
Нельзя же сказать, что я богачка, а он нищий.
Со следующего года (когда вычеты отменят) буду планировать таким образом, чтобы примерно поровну распределялись доходы.
По доходам с процентов, полученным в 2025-м году. Точно.все вычеты с процентов отменят? это уже точно?
не могу найти эту информацию - пролистала все законопроекты Госдумы. Где можно почитать?По доходам с процентов, полученным в 2025-м году. Точно.
Ответила в теме процентов по вкладамне могу найти эту информацию - пролистала все законопроекты Госдумы. Где можно почитать?

Или снизить количество официальных браков) или повысить продажи средств для предохранения)Если Зубец хочет увеличить число вдовцов, то идея хорошая. Только не по христьянски это))
Официальность брака не влияет на взыскание алиментов. Достаточно установления отцовства.Или снизить количество официальных браков
гинеколог всея Руси г-н Мурашко тоже топит за роды до гипотетического карьерного взлетаВсе правильно. Девки после 11 класса должны рожать, как станок, а не учиться, по мнению многих думских дам, а кто ж неучей содержать-то будет. Демография - наше фсё)))
На приведенном скрине не указано, кто автора призывает рожать. Больше похоже на вброс.Девки после 11 класса должны рожать, как станок
С «планированием семьи« шутки плохиИли снизить количество официальных браков) или повысить продажи средств для предохранения)
По итогу 2023 года суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в Южной Корее составил 0,72 (в столице городе Сеул - 0,55), в 2024 году прогнозируется снижение СКР до 0,68. Это самая низкая рождаемость в мире. При этом для воспроизводства населения (сейчас у них менее 51 млн) необходимо иметь СКР равный 2,2. Вымирание южных корейцев началось несколько лет назад, пока оно небольшое, но в ближайшем будущем приобретёт обвальный характер, так как исчерпаны ресурсы демографической инерции. Например, в 2023 году естественная убыль населения была 123 тысячи (умерло 352,7 тысяч, а родилось 230 тысяч).
Южная Корея стала первой страной в мире, которая объявила «чрезвычайную демографическую ситуацию национального масштаба». В июне 2024 года президент страны Юн Сок Ёль заявил, что правительство задействует «общегосударственную систему комплексного реагирования, пока проблема низкой рождаемости не будет решена» [41]. Будут вводить новые меры [42], по сути, предложено расширить уже существующую программу, то есть, власти надеются решить очень сложную проблему деньгами, но как показывает предыдущий опыт многих стран и самой Южной Кореи, это к нужному повышению рождаемости не приведёт.
https://aftershock.news/?q=node/1421615
Вы новости совсем не смотрите? Депутаты Госдумы призвали родителей российских девочек принимать ранние беременности дочерей. https://www.mk.ru/social/2024/02/02/v-gosdume-posovetovali-shkolnicam-rozhat.htmlНа приведенном скрине не указано, кто автора призывает рожать.