• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

N@dya

Мастер
Спасибо
4,127
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Никто насильно не заставлял, сам себе всё придумал. Сидел бы ровно, без жены и детей, со старой машиной, без ипотеки и свадьбы, без дома и бани, попивал бы пивко и рассказывал на форуме, какой он зашибись счастливый

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Клофелиньщицами
Ну тут исключительно всё упирается в образ жизни. Если "клофеленщицам" понравится его лайф-стайл, почему бы и нет? Это сейчас вообще обычное дело. :secret:
Всё упирается в бабло, как обычно. Вот такой современный мир. :dntknw:

В школе кстати, новый предмет вводят, видимо ситуация угрожающая o_O:
Одна из новинок учебного года — предмет «Семьеведение». На него выделяется в год 34 учебных часа в рамках внеурочной деятельности. Урок будет организован в форме беседы, говорила вице-премьер Татьяна Голикова.

В рабочей программе нового курса указано, что «ценность семьи в сознании молодых людей зачастую девальвируется под воздействием негативного влияния элементов деструктивной идеологии», поэтому «формирование в сознании обучающихся ценности крепкой семьи, брака, многодетности является одной из основных задач системы общего образования».

Всего разработано пять модулей, среди которых «человек, семья и общество», «мои родственники, похожие и разные», «современная семья и ее право», в рамках которых рекомендовано обсуждать существующие меры поддержки семьи. В методических рекомендациях к предмету указано, что в зависимости от возраста учеников (5–7-е классы) или (8–9-е классы) его содержание может меняться. Например, для младшей школы при обсуждении темы семьи не стоит затрагивать тему изменения роли мужчины, женщины и детей в современной семье.
источник

Я помню у нас был предмет: "Этика и психология семейной жизни".

Последнее редактирование:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Есть успешные мужчины, которые живут в одиночку - ездят по морям, ходят по ресторанам. Сами в возрасте под 50 лет, а могут туда же "катать" молодых девиц. То есть приобщить к его "лайф-стайлу". Особенно если проблемами не обременён. Банальщина же, ну. Некий лайфстайл такой. Примеры сплошь и рядом.

Спасибо
1,975
Город
Москва
Есть успешные мужчины, которые живут в одиночку - ездят по морям, ходят по ресторанам. Сами в возрасте под 50 лет, а могут туда же "катать" молодых девиц. То есть приобщить к его "лайф-стайлу". Особенно если проблемами не обременён. Банальщина же, ну. Некий лайфстайл такой. Примеры сплошь и рядом.
нда, на уроках "этики и психологии семейной жизни" вряд ли рассказывают про клофелинщиц..)

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
нда, на уроках "этики и психологии семейной жизни" вряд ли рассказывают про клофелинщиц..)
В 21 веке, это не сильно актуальная проблема. Сейчас их нет, и мне вообще непонятно откуда пример такой взят. Это что-то из 50-80-х, сейчас у таких особ всё проще и безопасней, и без уголовщины.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Ну какая уголовка? О чем Вы? Классика жанра - подогрели/обобрали (с) Ой, подобрали/ обогрели.
Щас это не надо делать, попросят и так дадут. Люди не такие нищие как в 80-90-е чтобы на такое идти. Проще в Дубаи гонять, или куда они там гоняют.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,975
Город
Москва
Щас это не надо делать, попросят и так дадут. Люди не такие нищие как в 80-90-е чтобы на такое идти. Проще в Дубаи гонять, или куда они там гоняют.
вы путаете содержанок и клофелинщиц.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и urbanoid

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Я ничего не путаю, мне уже за 40 лет, я знаю кто есть кто.
Клофелинщиц - как таковых сейчас нет, все вероятно побежали в содержанки. :russian:
Молодёжь вообще не знает такое слово.

Спасибо
5,990
Даже в "благословенные 90-е" клофелинщица была редким зверем. Ибо выхлоп мал и опасен. Даже уголовная статья была не так страшна, как неудачное "знакомство". Самое дно, ниже некуда.

Сейчас же вообще всё в интернете давно доступно и тем более смысла не имеет. От онлифаса (удаленно) до сайтов с ценами, фото и отзывами клиентов). Не удивлюсь, если через несколько лет будет Яндекс.Прости...господи всё включено) снять апартаменты на час - Яндекс.Аренда, привезти/отвезти - Яндекс.Такси, что-то докупить в номера - Яндекс.Доставка))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: A•U и SonK
Спасибо
1,975
Город
Москва
Даже в "благословенные 90-е" клофелинщица была редким зверем. Ибо выхлоп мал и опасен. Даже уголовная статья была не так страшна, как неудачное "знакомство". Самое дно, ниже некуда.

Сейчас же вообще всё в интернете давно доступно и тем более смысла не имеет. От онлифаса (удаленно) до сайтов с ценами, фото и отзывами клиентов). Не удивлюсь, если через несколько лет будет Яндекс.Прости...господи всё включено) снять апартаменты на час - Яндекс.Аренда, привезти/отвезти - Яндекс.Такси, что-то докупить в номера - Яндекс.Доставка))
какое отношение это имеет к содержанкам, о которых пишет @SonOfKiyosaki?

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
это весомый аргумент
Да, поэтому я и говорю, вытащили из нафталинового шкафа - "слово из прошлого", которые помнят только те, кто жили в 80-90-е и что-то тут нам втирают. :yes:
Люди до 40 лет, и слов-то таких не слышали никогда.

Спасибо
1,975
Город
Москва
А вы напрягитесь и подумайте. Вам тут 3 раза уже разжевали в рот положили. :crazy:
после вашего призыва прямо прояснилось. и все же как это получается: у меня клофелинщица стойко ассоциируется с мошенничеством и криминалом, а у вас - с согласованно-проплаченным отдыхом в ОАЭ. поэтому меня искренне удивила ваша фраза о лайф-стайле с нафталиновой клофелинщицей.

п.с. обидно за молодежь до 40. она очень разная. а вы еще слишком молоды для старческого брюзжания.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,463
Новый пользователь
ShpurloS

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм