Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Спасибо
329
Город
Москва
Даже в "благословенные 90-е" клофелинщица была редким зверем. Ибо выхлоп мал и опасен. Даже уголовная статья была не так страшна, как неудачное "знакомство". Самое дно, ниже некуда.

Сейчас же вообще всё в интернете давно доступно и тем более смысла не имеет. От онлифаса (удаленно) до сайтов с ценами, фото и отзывами клиентов). Не удивлюсь, если через несколько лет будет Яндекс.Прости...господи всё включено) снять апартаменты на час - Яндекс.Аренда, привезти/отвезти - Яндекс.Такси, что-то докупить в номера - Яндекс.Доставка))
какое отношение это имеет к содержанкам, о которых пишет @SonOfKiyosaki?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
это весомый аргумент
Да, поэтому я и говорю, вытащили из нафталинового шкафа - "слово из прошлого", которые помнят только те, кто жили в 80-90-е и что-то тут нам втирают. :yes:
Люди до 40 лет, и слов-то таких не слышали никогда.

Спасибо
329
Город
Москва
А вы напрягитесь и подумайте. Вам тут 3 раза уже разжевали в рот положили. :crazy:
после вашего призыва прямо прояснилось. и все же как это получается: у меня клофелинщица стойко ассоциируется с мошенничеством и криминалом, а у вас - с согласованно-проплаченным отдыхом в ОАЭ. поэтому меня искренне удивила ваша фраза о лайф-стайле с нафталиновой клофелинщицей.

п.с. обидно за молодежь до 40. она очень разная. а вы еще слишком молоды для старческого брюзжания.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и N@dya

Успешная

Старожил
Спасибо
628
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Вот и я удивилась упоминанию клофелинщиц и лайф-стайл вместе.
Есть сейчас клофелинщицы, как раз месяц назад статья в МК попалась. И клофелин используют и более дорогие препараты появились.

Alex133

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

new7

Участник
Спасибо
30
Депозиты в 2023-2024 году оформлялись почти исключительно на меня (на мужа одновременно оформлялась доверенность), чтобы я могла возместить НДФЛ с процентов по вкладам на имущественный вычет.
Нельзя же сказать, что я богачка, а он нищий.
Со следующего года (когда вычеты отменят) буду планировать таким образом, чтобы примерно поровну распределялись доходы.
все вычеты с процентов отменят? это уже точно?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошая идея! :sneer:

Screenshot_20240915_194909_Telegram.jpg

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
@konstantin2021, это смотря какая цель у человека. Если Зубец хочет увеличить число вдовцов, то идея хорошая. Только не по христьянски это))

Спасибо
1,201
Если Зубец хочет увеличить число вдовцов, то идея хорошая. Только не по христьянски это))
Или снизить количество официальных браков) или повысить продажи средств для предохранения)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм