SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 152
Почитайте про меня тут.набросайте, пожалуйста, портрет настоящего москвича
Почитайте про меня тут.набросайте, пожалуйста, портрет настоящего москвича
Не могу не согласиться. Я за всю свою жизни так и не понял принципиальной разницы в выдержке крепкого алкоголя. А вот такое застолье меня прельщает гораздо больше18ти летний виски
Самогон домашний,вчера выгнанный,под яйшницу жаренную на свином сале,апосля затянутся примой ярославской,ляпота
Даже отвечать ничего не хочется. У меня в Самаре, на этаже бабка жила в центре города. Несколько раз сдавали в писихушку. Что это значит? Ничего.Сначала пропадает желание выпить, а потом каким-нибудь утром просыпаешься и видишь, что надо срочно убегать от санитаров по длинным коридорам ЖК.
Уверены, что норм сивушные масла фильтранёте?А вот такое застолье меня прельщает гораздо больше
В Бельгии на международном конкурсе дешёвое вино за 2.5 евро получило золотую медаль и самые лестные отзывы от сомелье...( журналисты прикольнулись). Алкоголь просто яд, вся элитность- разводилово.Меня тоже сестра не понимала сначала.
Была у меня как-то в гостях.
Я её сначала угостил каким-то дешёвым коньяком - кто-то мне подарил бутылку.
Потом угостил коньяком Реми Мартин VSOP, потом угостил коньяком Реми Мартин XO.
То есть на столе стояли три открытые бутылки. И она попробовала каждый напиток.
Больше вопросов по алкоголю она мне никогда не задавала.
Москвичом надо родиться.Первые шаги к тому, чтобы стать настоящим москвичом!
"Коренным" надо родиться. Нео-москвичом можно просто стать, но это усилия надо прилагать.Москвичом надо родиться.
Куда уж мне, со свиным рылом, в калашный ряд
all inclusive рулит ))))Я уже несколько лет не пью ничего, да и до этого особо не пил. Только на отдыхе.
Это называется понаехи . Раньше назывались лимита ( устар). Еще , как отдельный вид -замотанки или матрешкиНео-москвичом можно просто стать
У лимиты особо квартир-то не было, только общаги. Что вы сравниваете?Это называется понаехи . Раньше назывались лимита ( устар). Еще , как отдельный вид -замотанки или матрешки
У каждого есть пример типа: пил, курил и прожил до 100 лет. Но это всё статистические выбросы и бред. "Хороший алкоголь" - звучит как оксюморон.А уж ссылаться на ВОЗ, отказываясь от хорошего алкоголя, это совсем дно. Воз тот еще советчик - послушай и сделай наоборот
Эта тема и так прикормленная. Пора Константину её монетизировать.
Не заработает - так поженится))
У каждого есть пример типа: пил, курил и прожил до 100 лет. Но это всё статистические выбросы и бред. "Хороший алкоголь" - звучит как оксюморон.
Ну Вы мне расскажите! В начале 80-х знакомые из Липецкой области стали лимитой. Муж- в милиции работал, жена на стройке, родили 3 детей, получили квартиру в ЧеремушкахУ лимиты особо квартир-то не было, только общаги. Что вы сравниваете?