N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,216
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Не владею. Пол детей не помню. Квартира 3-комнатная.Напишите, пожалуйста, если владеете такой информацией.
Не владею. Пол детей не помню. Квартира 3-комнатная.Напишите, пожалуйста, если владеете такой информацией.
Суприк!@konstantin2021, эти ваши рекомендации носят обязательный характер? Другие варианты никак неприемлемы?
Суприк!эти ваши рекомендации носят обязательный характер? Другие варианты никак неприемлемы?
Я не пойму, Вы троллите или цититруете?Путин ввел штрафы до ₽5 млн за пропаганду чайлдфри
подробнее здесь:
https://www.rbc.ru/politics/23/11/2024/6741fe169a7947be6bf84e00?from=from_main_2
Коллеги!
На мой взгляд в каждой нормальной семье должно родится три ребенка.
Только так можно остановить демографический кризис в нашей стране.
При этом первый ребенок должен родится у женщины максимум в возрасте 24 года.
Если ваши взрослые дети в свои 24 года живут вместе с Вами на одной жилплощади или живут отдельно от Вас в вашей квартире, которую Вы забыли подарить им официально, но не собираются делать Вам внуков, знайте, что в вашей семье что-то пошло не так и Вам нужно принимать срочные меры:
1. В случае если у Вас нет дополнительной инвестиционной недвижимости Вы на первые полгода должны помочь детям с арендой (легонько дать пинка под зад и не пускать их назад на вашу жилплощадь).
2. В случае если у Вас есть инвестиционная недвижимость, то лучше подарить ее детям официально и выгнать их в свободное плавание во взрослую жизнь.
Если Вы просто "бесплатно" разрешите им жить в квартире, оформленной на Вас, ваши дети попадут в капкан бесплатного проживания и не будут развиваться.
Со временем Вы поймете, что это была ваша фатальная ошибка и будете жалеть о принятом решении.
Посмотреть вложение 21625
Зачем?Было бы прекрасно если бы Вы написали про эти "другие приемлемые варианты"
Я ненормальный (с).Или Вы - " ненормальный"?)
Там скорей всего просто вкусный вискарик хорошо пошел, настроение поднялось.Тогда вообще странненько - сами же своим рекомендациям последовали?)
Ясно. Понятно.А вы же тут вообще чисто чтобы постебаться по поводу и без.
Я вообще не употребляю алкоголь с июля текущего года.Там скорей всего просто вкусный вискарик хорошо пошел, настроение поднялось.
Вам там опять не с кем поиграть?Поняли что проиграете
Случайно забрела сюда. Можно вопрос?В случае если у Вас есть инвестиционная недвижимость, то лучше подарить ее детям официально и выгнать их в свободное плавание во взрослую жизнь.
Если Вы просто "бесплатно" разрешите им жить в квартире, оформленной на Вас, ваши дети попадут в капкан бесплатного проживания и не будут развиваться.
@Vnychka, в августе я уже пытался обсудить такую ситуацию.Если подарить детям недвигу и выгнать туда, разве они будут развиваться? Ведь по вашему они попадут в капкан бесплатного проживания.
А вот если выгнать, но не оформлять, это и будет стимулом развиваться. Ведь будут жить на птичьих правах?
(Поправилась, а то тоже огребу)), может вы просто перепутали?
Зачем?) Вас кто-то из этой пары просил совета?Жду советов: как этой паре сняться с крючка бесплатной квартиры и начать развиваться.
Ну и вообще странно, что дядя (пусть даже и родной) лезет в жизнь взрослого дееспособного человека 25 лет. Родители этого жеребеночка не волнуются?Чтобы племянник-примак не разжился частью жилплощади жены при возможном разводе через 5 лет.
А пара хочет развиваться?как этой паре сняться с крючка бесплатной квартиры и начать развиваться.