Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 4)

Донован

Участник
Спасибо
5
18ти летний виски:scratch_one-s_head:
Самогон домашний,вчера выгнанный,под яйшницу жаренную на свином сале,апосля затянутся примой ярославской,ляпота:smoke:
Не могу не согласиться. Я за всю свою жизни так и не понял принципиальной разницы в выдержке крепкого алкоголя. А вот такое застолье меня прельщает гораздо больше :good:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
152
Сначала пропадает желание выпить, а потом каким-нибудь утром просыпаешься и видишь, что надо срочно убегать от санитаров по длинным коридорам ЖК.
Даже отвечать ничего не хочется. У меня в Самаре, на этаже бабка жила в центре города. Несколько раз сдавали в писихушку. Что это значит? Ничего. :hi:

• Нравится
Реакции: pomnju

Фил

Участник
Спасибо
121
Меня тоже сестра не понимала сначала.

Была у меня как-то в гостях.
Я её сначала угостил каким-то дешёвым коньяком - кто-то мне подарил бутылку.

Потом угостил коньяком Реми Мартин VSOP, потом угостил коньяком Реми Мартин XO.

То есть на столе стояли три открытые бутылки. И она попробовала каждый напиток.

Больше вопросов по алкоголю она мне никогда не задавала. :)
В Бельгии на международном конкурсе дешёвое вино за 2.5 евро получило золотую медаль и самые лестные отзывы от сомелье...( журналисты прикольнулись). Алкоголь просто яд, вся элитность- разводилово.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
Моя мама перед смертью, когда я спросила ее, мамочка, что ты хочешь, что тебе принести? Ответила - шампанское, пельмени и покурить! Она уже есть ничего не могла …
98 лет

А уж ссылаться на ВОЗ, отказываясь от хорошего алкоголя, это совсем дно. Воз тот еще советчик - послушай и сделай наоборот o_O

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
152
А уж ссылаться на ВОЗ, отказываясь от хорошего алкоголя, это совсем дно. Воз тот еще советчик - послушай и сделай наоборот
У каждого есть пример типа: пил, курил и прожил до 100 лет. Но это всё статистические выбросы и бред. :yes: "Хороший алкоголь" - звучит как оксюморон.

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,934
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiosaki пишет: "Хороший алкоголь" -- звучит как оксюморон."

Ну, это кому как, ибо все мы РАЗНЫЕ и слава Богу, что мы разные...
И избави меня Бог проживать единственную и неповторимую Жизнь свою так скучно и так практично-расчётливо, как Вы её проживаете...
Ибо далеко не всё в жизни нашей надлежит мерять деньгами и практической пользой и балансом "прибыль-убыток" измерять. Есть в ней ещё целая тьма вещей, кои деньгами и московской пропиской не измеряются, но без коих вся жизнь наша в унылое существование превращается...
Целая тьма...
И "хороший алкоголь" там обязательно присутствует, пусть и не в первых рядах...
Впрочем...
Вам этого не понять... Вы -- не любили...
:hi:

Фил

Участник
Спасибо
121

Вложения

• IMG_20241102_180929_579.jpg
    IMG_20241102_180929_579.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 4

N@dya

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У лимиты особо квартир-то не было, только общаги. Что вы сравниваете?
Ну Вы мне расскажите! В начале 80-х знакомые из Липецкой области стали лимитой. Муж- в милиции работал, жена на стройке, родили 3 детей, получили квартиру в Черемушках. Потом к ним приехал младший брат мужа, тоже в ментовку устроился, я его в армию провожала.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У каждого есть пример типа: пил, курил и прожил до 100
Кто не курит и не пьёт ....:drinks:, тот просто недообследованный. Почему бред? Всем известная диктор Валентина Леонтьева курила Беломор с детства ( в войну мать заставляла, чтоб притупить чувство голода), прожила 84 года

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,713
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Муж- в милиции работал, жена на стройке, родили 3 детей, получили квартиру в Черемушках.
Интересная история. :loop:

1. Дети разнополые?
2. Сколько комнат было в квартире?
3. Живет ли сейчас муж с женой вместе?
4. Как сложилась судьба у детей? Они создали полные семьи и родили им внуков?
5. Общаются ли сейчас дети с родителями и между собой?

Напишите, пожалуйста, если владеете такой информацией.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
332
Город
Москва
У каждого есть пример типа: пил, курил и прожил до 100 лет. Но это всё статистические выбросы и бред. :yes: "Хороший алкоголь" - звучит как оксюморон.
Вы не поняли посыл сообщения

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• 134А

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,877
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм