Да это фантазия. Такое только в кино. И потом я была в ситуации такой ревности, мужики просто сцепились и катались по полу, крови было много, это да. Но прыгать голому с балкона это только в кино.
Была история например, мы только переехали в центр Самары в коммуналку. Через дорогу был частный сектор, с маргилизованным контингентом. Был там молодой парень, пусть будет Миша(имя не помню), он встречался с девушкой из этих же домов деревянных. Ему было около 20 лет по-моему на тот момент.
И вот как-то зимой, во дворе частного сектора, тело мужчины, в возрасте за 30 лет нашли. Был убит выстрелом из охотничьего ружья. Я лично там видел как его грузили, кровь на снегу и пр. Убитый наставил рога Мише с его девушкой. И Миша его из обреза застрелил.
Я как-то с этим Мишей и старшими товарищами в футбол играл и знал его лично. Мишу осудили на 10 лет. В середине 90х, он как раз вышел из тюрьмы, и влился в какую-то бригаду местных бандитов. Я его там же часто видел уже постоянно побритого налысо, и в "правильной кепке фуражного типа". Так и занимался он криминалом. Мы переехали оттуда, а он ушёл из жизни, как я потом слышал.