Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,989
Хмм..то есть, не знаете, но утверждаете)) ясно-понятно))Да легко. )) "21-век на дворе, ку-ку!"© Не знаю как, но результат на табло.)
Хмм..то есть, не знаете, но утверждаете)) ясно-понятно))Да легко. )) "21-век на дворе, ку-ку!"© Не знаю как, но результат на табло.)
Большинство людей не хотят быть счастливыми, а хотят быть невиноватыми (с)Так ведь по Константину - если в семье доминирует женщина, так это однозначно - бабья яма. И не важно сколько мужиков в семье. Возможно он это осознал к 50-ти годам. А может и чат гпт подсказал.
Вы уже на пятый круг пошли)) рекомендую ознакомиться с таким явлением, как "муравьиный круг смерти"))Константин все еще ждет вашего ответа на мой вопрос))
Я просто наблюдаю насколько далеко вы уведете диалог в сторону уходя от ответа на неудобный вопрос.Вы уже на пятый круг пошли)) рекомендую ознакомиться с таким явлением, как "муравьиный круг смерти"))

Так это же опять по Константину:Хмм..то есть, не знаете, но утверждаете)) ясно-понятно))
Хмм...как интересно) а Вы к какой категории относите себя? А Константина?))Большинство людей не хотят быть счастливыми, а хотят быть невиноватыми (с)
Таким людям всегда нужно что-то, на что можно свалить все свои проблемы.
Какой вопрос? Про БДСМ? Так я уже ответила - перечитайте внимательно) а вот Вы так и нет))Я просто наблюдаю насколько далеко вы уведете диалог в сторону уходя от ответа на неудобный вопрос.
С чего это? Просто у меня сегодня настроение хорошее))Сначала появились нотки истерики (в которой, правда, вы обвинили меня).
Не потом, а всегда)) неужели Вы думаете, что такой особенный, что только ради Вас я их выкладываю?)) ой, ну извините, но нет))Потом появились картинки.
Затем картинки начали увеличиваться в размерах.
Боже, опять?)) ну выгоните детей из дома, в жену наоборот, домой загоните)) взрослый же человек, а всё о посторонних дамах фантазируете)) в конце концов, включите комп в туалете, если больше негде, а чешется))Дальше что, видео вложите?![]()
Если свою картину мира изначально рисовать только коричневой субстанцией, вряд ли выйдет шедеврКакое искаженное представление мира, не находите?

Малевичу расскажите))Если свою картину мира изначально рисовать только коричневой субстанцией, вряд ли выйдет шедевр![]()
Конечно же нет!Не потом, а всегда)) неужели Вы думаете, что такой особенный, что только ради Вас я их выкладываю?))
Подскажите еще такой момент, а вы ранее никогда ранним утром, в районе 6 утра, в Электросталь, в район Глобуса, не ездили?Боже, опять?)) ну выгоните детей из дома, в жену наоборот, домой загоните)) взрослый же человек, а всё о посторонних дамах фантазируете)) в конце концов, включите комп в туалете, если больше негде, а чешется))

Вы не проверите, но вашу с Константином картину мира я почему-то именно в виде его шедевра и представляюМалевичу расскажите))

Я пас у меня делаЧтой-та для пятницы пока скушно.
Буду ждать вечераГлядишь - другие подтянутся....

Он может сравнить с периодом своей жизни, до того как женился/вышел замуж.Как может человек, единожды женатый/замужний, рассуждать о прелестях и недостатках семейной жизни? Ему просто не с чем сравнивать))

Мне вообще плевать, на какую-то там блоггершу.Писать теперь в ветке Вам не о чем, так как все будут противопоставлять юного блогера из Новосибирска и самарского неудачника, зависшего навсегда за МКАДом.

А разве есть повод восхищаться такому "успешному успеху"?пост про девочку, которая
Эта девочка - "фейковая" миллионерша. Ка вы этого не поймете? Даже если кто-то из блогеров зарабатывает миллионы на рекламе - а сейчас это в основном ВК, может Рутуб. То таких блоггеров десятки, от силы сотни на всю страну. Если это заработок не на контенте, а на курсах - то это инфоцыганство. С инфоцыган что-ли брать пример?Как только я опубликовал вчера пост про девочку, которая в 21 год сама купила себе за наличные квартиру в Москве, Вы сразу поняли кто Вы и где ваше место в нашем резиновом городе.

А, так вот по какой логике вас так тянет в эту тему!Как только я опубликовал вчера пост про девочку, которая в 21 год сама купила себе за наличные квартиру в Москве, Вы сразу поняли кто Вы и где ваше место в нашем резиновом городе.

Демократической или демографической?демократической
Что в данном эксперименте являлось бы социальным лифтом и перспективой для молодых?А начался он с отсутствия социальных лифтов и бесперспективности для молодых мышей.