konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,693
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
16 ваших постов в сегодняшней дискуссии говорят мне об обратном.Вам показалось![]()

16 ваших постов в сегодняшней дискуссии говорят мне об обратном.Вам показалось![]()

Евродвушка — это квартира с одной спальней и большой кухней-гостиной, объединённой в единое пространство. В отличие от традиционных двухкомнатных квартир, евродвушка объединяет кухню и гостиную, что создаёт просторную общую зону.
Стандартная планировка:
- изолированная спальня (обычно от 10–15 м²);
- кухня-гостиная (часто от 15 м²);
- санузел (раздельный или совмещённый);
- балкон или лоджия — в некоторых квартирах это дополнительное место для отдыха или хранения;
- гардеробная или встроенные шкафы — для экономии пространства.
- Площадь евродвушки обычно — от 40 до 55 м².

Балкона нет, гардеробной нет.Всё сходится, кроме общей площади...
Классических однушек ПИК практически не строит. Разве вот, да и то какая-то огромная студия, как по мне.Всё сходится, кроме общей площади....
Не орать, а писать)) хотя...ОРАТЬ ТОЖЕ МОЖНО, КТО НАМ ЗАПРЕТИТ?))@Восьмая Марта, @konstantin2021, вам бы это... друг друга... того... но вы ж декоративные, только орать умеете![]()
Как-то странно... Ну не может же быть такого, чтобы сдавать квартиры посторонним людям, а не пустить жить своих же детей.. да и самому себе комнату под тот же кабинет вместо детской оборудовать, да банально в трусах по дому пройтись, с женой заняться громким развратом на кухонном столе - неужели не хочется?
@Supric, неужели это правда?
Показывается, что у нее есть деньги, она живет и путешествует и далее по списку. А зрители уши развесили и слюной капают.Вот у 21-летней девушки-блогера есть деньги.
Они и живет в Милане и в Париже и путешествует, а купленная студия напротив Сити нужна ей чтобы была база в Москве.

Все верно.Показывается, что у нее есть деньги, она живет и путешествует и далее по списку.

Пока что здесь, я увидел только одного зрителя.А зрители уши развесили и слюной капают.![]()

Пост был написан для господина Киосакина.Пока что здесь, я увидел только одного зрителя.
У меня, например, не показывает. Даже, если бы показывало, то не смотрел бы.)

Вопрос ведь из серии "перестали ли вы избивать жену по утрам?"А Вам бы того...на вопрос неудобный ответить и потом уж свои идеи излагать))
Знают и понимают ТОЛЬКО одинокие.Как устроено одиночество знают и понимают все.
Как устроена нормальная семья знает и понимает только Суприк.Как устроена нормальная семья знают и понимают лишь те у кого она есть.

Это Ваша позиция и точка зрения. Посмотрите с другой: Вы и Ваша жена любители БДСМ. И если Ваши утренние игрища закончились, значит, и взаимное влечение тоже) а ведь можно и под другим углом посмотреть, и ещё, и ещё - как в калейдоскоп))Вопрос ведь из серии "перестали ли вы избивать жену по утрам?"
Он не неудобный, он бессмысленный.
Эти все - они все одиноки? По своей воле и желанию или вынужденно? Они давно одиноки? Они этим одиночеством тяготятся или наслаждаются?Как устроено одиночество знают и понимают все
Нормальная семья - это муж, жена и дети (максимум до 21-22 лет). А дальше уже варианты не такие радужные. Поэтому я Вам вопрос и задала.Как устроена нормальная семья знают и понимают лишь те у кого она есть. Передать эти знания тем, у кого семьи нет. невозможно. Ну и даже нормальные семьи все разные.
Суприк!тут комбинация нескольких уникальных людей (если +дети еще).

А там, в энтом вашем калейдоскопе, ни одного варианта из этого множества нет без закончившихся... хм... игрищ?а ведь можно и под другим углом посмотреть, и ещё, и ещё - как в калейдоскоп))
Это как-то меняет его сущность?Они этим одиночеством тяготятся или наслаждаются?

Ну вот и посмотрю, что дальше...Нормальная семья - это муж, жена и дети (максимум до 21-22 лет). А дальше уже варианты не такие радужные. Поэтому я Вам вопрос и задала.
Сможете, если кто-то другой купит билеты и подкинет баблишек на мелкие расходы.Если денег нет, то в Милан и в Париж Вы не сможете слетать.
Что дальше... что дальше...Ну вот и посмотрю, что дальше...