Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Спасибо
3,341
Ну вот, на вопрос не отвечаете, уводите диалог в сторону - для меня это говорит больше, чем если бы вы сами бы ответили, перестали ли вы практиковать БДСМ :hi:
Хмм...у Вас есть данные, что я когда-то начинала, прежде чем перестать?)) оставьте свои влажные фантазии для своей жены, как только дети съедут - сможете их реализовать (при желании). Ну или в очередной тур поездке, когда домочадцы не будут подвергнуты такому зрелищу))
Для того, чтобы опровергнуть логическую конструкцию, выдаваемую за цельную и комплексную, не нужно опровергать все ее логические элементы. Достаточно опровергнуть один, любой, на этом вся логическая конструкция разваливается.
Как много слов)) и все не по делу))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Yurix

Участник
Спасибо
634
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Константину например
Это тот самый, особый клинический случай - чатгпт и бабья яма.)
Медицина здесь бессильна. Если только ИИ переформатируется и будет выдавать обратное.)

Supric

Мастер
Спасибо
6,498
Хмм...у Вас есть данные, что я когда-то начинала, прежде чем перестать?)) оставьте свои влажные фантазии для своей жены, как только дети съедут - сможете их реализовать (при желании). Ну или в очередной тур поездке, когда домочадцы не будут подвергнуты такому зрелищу))
Вот, опять уводите разговор в сторону (данном случае в сторону моей семьи), а ответить на неудобный вопрос не можете.

Что и требовалось доказать!
:sneer:
иногда даже отсутствие ответа (молчание, уведение диалога в сторону) говорит гораздо больше, чем Вы бы сами сказали прямо))
Поздравляю. Вы попались. Мышеловка (ваша же) захлопнулась :bravo:

Спасибо
3,341
Это тот самый, особый клинический случай - чатгпт и бабья яма.)
Медицина здесь бессильна. Если только ИИ переформатируется и будет выдавать обратное.)
Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Чатгпт появился недавно. Семья (родители) у @konstantin2021 полная, насколько я помню. Как эти факторы (один из которых вообще не в тему, а второй - недавнее веяние) могли повлиять на мировоззрение 50-летнего человека?))

• Спасибо!
Спасибо
3,341
Мышеловка захлопнулась :bravo:
Хмм...это первый на моей памяти случай, когда я вижу у Вас одновременно слом логики и истерику)) а уж столько смайлов в тексте вообще только у парочки постоянных бимбо наблюдала ранее)) спасибо, мне приятно, что имела к этому отношение)))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,498
Спасибо
3,341
Логика сломалась у вас, но приписали вы это зачем-то мне. Логично!
Вам бы отдохнуть)) желательно, в одиночестве))

1763712494919.jpeg

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
6,817
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Да легко.
Константину например его ш... партнерши про это много рассказывали :sneer:
За неимением другой информации, его картина мира строится на этой.
Правда, получается неприглядной, но кого это волнует?
А тут и рассказывать не надо, спя с замужними, тысячу раз подумаешь, а мне оно, женитьба, нужно.... :russian:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,341
А тут и рассказывать не надо, спя с замужними, тысячу раз подумаешь, а мне оно, женитьба, нужно.... :russian:
Ну что Вы, право)) зачем так сразу убойный аргумент то выкатили?)) ведь каждый женатый мужчина (в том числе из присутствующих здесь) - Цезарь)) а у него жена, как известно, вне подозрений))

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
634
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. Чатгпт появился недавно. Семья (родители) у @konstantin2021 полная, насколько я помню.
Так ведь по Константину - если в семье доминирует женщина, так это однозначно - бабья яма. И не важно сколько мужиков в семье. Возможно он это осознал к 50-ти годам. А может и чат гпт подсказал.
Как эти факторы (один из которых вообще не в тему, а второй - недавнее веяние) могли повлиять на мировоззрение 50-летнего человека?))
Да легко. )) "21-век на дворе, ку-ку!"© Не знаю как, но результат на табло.)

Supric

Мастер
Спасибо
6,498

Supric

Мастер
Спасибо
6,498
Так ведь по Константину - если в семье доминирует женщина, так это однозначно - бабья яма. И не важно сколько мужиков в семье. Возможно он это осознал к 50-ти годам. А может и чат гпт подсказал.
Большинство людей не хотят быть счастливыми, а хотят быть невиноватыми (с)
Таким людям всегда нужно что-то, на что можно свалить все свои проблемы.

Спасибо
3,341
Константин все еще ждет вашего ответа на мой вопрос))
Вы уже на пятый круг пошли)) рекомендую ознакомиться с таким явлением, как "муравьиный круг смерти"))
1763713054166.jpeg

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,498
Вы уже на пятый круг пошли)) рекомендую ознакомиться с таким явлением, как "муравьиный круг смерти"))
Я просто наблюдаю насколько далеко вы уведете диалог в сторону уходя от ответа на неудобный вопрос.
Сначала появились нотки истерики (в которой, правда, вы обвинили меня).
Потом появились картинки.
Затем картинки начали увеличиваться в размерах.
Дальше что, видео вложите? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Yurix

Участник
Спасибо
634
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Хмм..то есть, не знаете, но утверждаете)) ясно-понятно))
Так это же опять по Константину:
Если человек не пишет в теме про вклады, то значит он не имеет вкладов.
Если человек не пишет про валюту, значит у него нет валюты.
Если человек не пишет, что купил квартиры своим детям, то значит дети его, живут в двушке, всем калганом. И спят в спальне младшего.
В общем - не запостил, значит неправда. Про лайки вообще молчу. Считать лайки - это глупость.

Какое искаженное представление мира, не находите?

Спасибо
3,341
Большинство людей не хотят быть счастливыми, а хотят быть невиноватыми (с)
Таким людям всегда нужно что-то, на что можно свалить все свои проблемы.
Хмм...как интересно) а Вы к какой категории относите себя? А Константина?))
А в чем он виноват? А какие у него проблемы? А они вообще есть? А почему Вас это так волнует?)
Я просто наблюдаю насколько далеко вы уведете диалог в сторону уходя от ответа на неудобный вопрос.
Какой вопрос? Про БДСМ? Так я уже ответила - перечитайте внимательно) а вот Вы так и нет))
Сначала появились нотки истерики (в которой, правда, вы обвинили меня).
С чего это? Просто у меня сегодня настроение хорошее))

Потом появились картинки.
Затем картинки начали увеличиваться в размерах.
Не потом, а всегда)) неужели Вы думаете, что такой особенный, что только ради Вас я их выкладываю?)) ой, ну извините, но нет))

Дальше что, видео вложите? :sneer:
Боже, опять?)) ну выгоните детей из дома, в жену наоборот, домой загоните)) взрослый же человек, а всё о посторонних дамах фантазируете)) в конце концов, включите комп в туалете, если больше негде, а чешется))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,498
Какое искаженное представление мира, не находите?
Если свою картину мира изначально рисовать только коричневой субстанцией, вряд ли выйдет шедевр :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Yurix

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,034
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Чтой-та для пятницы пока скушно.

Буду ждать вечера :blush2: Глядишь - другие подтянутся....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Busunkhus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм