Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
6,500
Не потом, а всегда)) неужели Вы думаете, что такой особенный, что только ради Вас я их выкладываю?))
Конечно же нет!
Поэтому накопившийся на текущий момент объем информации о том, при каких обстоятельствах вы это обычно начинаете делать, позволяют мне сделать определенные, очень интересные выводы))

Боже, опять?)) ну выгоните детей из дома, в жену наоборот, домой загоните)) взрослый же человек, а всё о посторонних дамах фантазируете)) в конце концов, включите комп в туалете, если больше негде, а чешется))
Подскажите еще такой момент, а вы ранее никогда ранним утром, в районе 6 утра, в Электросталь, в район Глобуса, не ездили? :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,500

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
639

Как может человек, единожды женатый/замужний, рассуждать о прелестях и недостатках семейной жизни? Ему просто не с чем сравнивать))
Он может сравнить с периодом своей жизни, до того как женился/вышел замуж.
Это же элементарно! А вот чел который не был в этом статусе и сравнить не может!
Ку-ку, доброе утро! :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как всегда предсказуемы. :)

Как только я опубликовал вчера пост про девочку, которая в 21 год сама купила себе за наличные квартиру в Москве, Вы сразу поняли кто Вы и где ваше место в нашем резиновом городе.

Я Вас вчера пожалел и не стал выкладывать фотки ее квартиры: высоких потолков, окон в пол и панорамного вида из окна.

А также сравнивать их с фотками вашего убогого П-44Т в Ватутинках.

До Вас наконец-то дошло, что никакого успешного успеха у Вас нет, как нет успеха у вашего хорошо зарабатыаающего сына.

Есть только бедность и нищета замкадной жизни.

Писать теперь в ветке Вам не о чем, так как все будут противопоставлять юного блогера из Новосибирска и самарского неудачника, зависшего навсегда за МКАДом.

Поэтому Вы и включили шарманку "ветка протухла, обсуждать нечего" и т.п.

:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
Mario

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм