Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 372
- Город
- Москва
из рассуждений Константина Райкина о неоходимых качествах для актеров драматического театраЧто-то на "женско-коучевом" с соцсетей
из рассуждений Константина Райкина о неоходимых качествах для актеров драматического театраЧто-то на "женско-коучевом" с соцсетей
Это реальная группа.Ну давайте уже для полноты картины лепите фотку дедов. Будем выбирать
почему вес - соответствующие округлости, пропорции - как минимум.И какая зависимость? Прямая или обратная? Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?
А это вообще вкусовщина. У интересантов можно встретить координально противоположные предпочтения))соответствующие округлости
Не достигнув желаемого, интересанты сделали вид, будто желали достигнутого. (©)У интересантов можно встретить координально противоположные предпочтения
Шикарная фраза для мировой политической обстановки...Не достигнув желаемого, интересанты сделали вид, будто желали достигнутого. (©)
Подольск. И не совсем уж деды вроде. Ну и томичи до кучи))) видок-то, прямо скажем - не товарныйДедов, к сожалению, в группе долголетов из проекта "Активное долголетие" Московской области нет.
Моё будущее, надеюсь. Зато заняты делом все! Обязательно запишусь в "долголетие". Буду с палками ходить и пр.Подольск. И не совсем уж деды вроде. Ну и томичи до кучи))) видок-то, прямо скажем - не товарный
ну, чтобы ходить с палками, не обязательно ждать времени вступления в ряды долголетовМоё будущее, надеюсь. Зато заняты делом все! Обязательно запишусь в "долголетие". Буду с палками ходить и пр.
Сейчас более серьезные спорт занятия, и без палок ходить могу тьфу-тьфуну, чтобы ходить с палками, не обязательно ждать времени вступления в ряды долголетов
какие например?более серьезные спорт занятия
Внешка должна быть приправлена деньгами.Вообще-то «внешка» в совокупности с весом не играет существенной роли в восприятии объекта противоположным полом. Весь мой жизненный опыт об этом свидетельствует. Намного важнее «сексуальность», сексуальная энергетика, харизма, можно по-разному назвать. Иногда смотришь - ну страшилка несусветная (любого пола), а тянутся к нему, борются за него, а он только пальцем слегка пошевеливает
Это на стадии первичных отношений, конечно. Но отношения дальше первичных ведь редко заходят.
Когда-то давно была у меня одна знакомая. Не близкая, просто в одном учреждении работали. Лет 30-ти. Красавица редкая, просто рот открыть и любоваться! Но шарахались от нее поклонники, не было, точнее, их совсем. Холодная какая-то красота была. Вот, запомнила ее надолго, хотя совсем мало общались.
Но таких очень мало, думаю. А в целом, вы всё верно расписали.А есть другие женщины, которые могут себе позволить даже после развода обеспечить детей недвижкой (а значит с материальной точки зрения быть независимой и не навязывать новому партнеру проблемы от прошлого брака), найти подходящего партнера на вторую половину жизни после неудачных браков молодости, родить снова в 35-45 (ЭКО в помощь) и прожить счастливую жизнь.
Вам действительно интересно? Велопоходы небольшие по 30-50 км, воркаут на турниках с утяжелением. Ходьба ежедневнаная по 10 км.какие например?