N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,215
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вообще-то с палками (скандинавскими) ходят вовсе не потому, что без них не могутбез палок ходить могу тьфу-тьфу
Вообще-то с палками (скандинавскими) ходят вовсе не потому, что без них не могутбез палок ходить могу тьфу-тьфу
Женщин, вообще-то, тоже. Странное дело, что все кинулись обсуждать внешку/вес женщин. Может пора и на мужчин переключиться? Куда ни посмотришь - одни "беременные", даже в телевизореМужчин привлекают молодые и стройные женщины. В
Зачем?чтоб приставала с огородом или палками (скандинавскими)?сам себе велосипед - милое дело!Мавр 1 тетку надо Вам помоложе завести и все дурные мысли уйдут
Деньги, может, и начнут уходить, а все дурные мысли останутся и к ним добавятся новые. Любой участковый, измотанный семейными проблемами, подтвердит. Если уж и советовать чего-то Мавру (хотя он ничьих советов и не просит) - держаться от всего этого подальше. Самое лучшее в таких обстоятельствах — постараться прожить остаток своих дней в мире и покое. Заботьтесь только об этом, на остальное наплюйте, оно всё равно уже яйца выеденного не стоит.тетку надо Вам помоложе завести и все дурные мысли уйдут и деньги тоже
Жениться в данном случае - не обязательно. Всё и так уже было. Если начнёт "мир и покой" уходить - расставаться, и брать другую женщину.Деньги, может, и начнут уходить, а все дурные мысли останутся и к ним добавятся новые. Любой участковый, измотанный семейными проблемами, подтвердит. Если уж и советовать чего-то Мавру (хотя он ничьих советов и не просит) - держаться от всего этого подальше. Самое лучшее в таких обстоятельствах — постараться прожить остаток своих дней в мире и покое. Заботьтесь только об этом, на остальное наплюйте, оно всё равно уже яйца выеденного не стоит.
недавно наблюдал такое "расставание" у знакомых (людям лет по 60-70). Треск, ругань, дети помогают вывозить вещи (у обоих свои дома). Потом страдания и переживания произошедшего. Потом опять съезжаются.Если начнёт "мир и покой" уходить - расставаться, и брать другую женщину.
Ну дак тут советуют дедушке помоложе, а не "вторую бабушку"недавно наблюдал такое "расставание" у знакомых (людям лет по 60-70). Треск, ругань, дети помогают вывозить вещи (у обоих свои дома). Потом страдания и переживания произошедшего. Потом опять съезжаются.
Нет, продолжают донимать советами как правильно человеку досуг проводить...Но прошли года, прошла Жизнь, пришла старость, и ноне НЕТ для меня более приятного занятия, нежели просто растянуться по дивану, нанизать очки на нос и погрузиться в Книгу, сожалея лишь об одном в Жизни Своей: жить мне осталось ну совсем чуть-чуть, а Прекрасных Книг, за жизнь мою мною так и не прочитанных -- такая неохватная бездна осталась...
Советы были спровоцированы такой же проекцией:Вот же советчики упоротые... вроде же прямым текстом пишет человек. Ну?
Большинство похоже действительно на других свои проблемы проецирует, и пути предполагаемого решения собственных проблем предлагает в качестве советов.
SonOfKiyosaki вроде не обращался к Мавру, а высказывал свои пожелания. Зачем на них проецировать своё собственное состояние, если каждому своё?SonOfKiyosaki пишет: "Буду с палками ходить и пр."
Да ладно... Не загадывайте, право...
Когда-то и я точно так же думал, поверьте... ноне НЕТ для меня более приятного занятия, нежели просто растянуться по дивану,
Вот уж точно -- Каждому Своё...
А это "итальянский" брак.недавно наблюдал такое "расставание" у знакомых (людям лет по 60-70). Треск, ругань, дети помогают вывозить вещи (у обоих свои дома). Потом страдания и переживания произошедшего. Потом опять съезжаются.
Затем чтобы затроллить, зачем же ещё? Это же @SupricСоветы были спровоцированы такой же проекцией:
SonOfKiyosaki вроде не обращался к Мавру, а высказывал свои пожелания. Зачем на них проецировать своё собственное состояние, если каждому своё?
Так он как раз честно прямым текстом и говорит "нет ДЛЯ МЕНЯ более приятного занятия".Зачем на них проецировать своё собственное состояние, если каждому своё?
От интеллектуального уровня человека зависит. Если недостаток образования, и среда и окружение такое себе - то да. Полно других отличных примеров. Например Ж.П. Бельмондо, который жил один под конец жизни.Когда человек долго живет один,это не есть хорошо,в голову лезут всякие мысли...дурные.
откуда вы знаете, о чем думал Бельмондо, живший в одиночестве?Например Ж.П. Бельмондо, который жил один под конец жизни.
Смотрел интервью, он рассказывал.откуда вы знаете, о чем думал Бельмондо, живший в одиночестве?
Я не спорю. Тут многие пишут, я редко...мой прошлый пост был про то, что надо вступать в равные отношения во всех смыслах. Изначально тут речь была про брачные договоры. Мое мнение, что они нужны, когда есть изначальный дисбаланс в финансово-материальном плане. Но никто не отменял баланс во внешке.Женщин, вообще-то, тоже. Странное дело, что все кинулись обсуждать внешку/вес женщин. Может пора и на мужчин переключиться? Куда ни посмотришь - одни "беременные", даже в телевизоре
Всё это что именно? Я вроде не таблицу пифагора описываю. Мой жизненный опыт мне говорит, что нужно брать "ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе".@photon, с интересом прочитала Ваш пост. Стало любопытно, сколько Вам лет? Вы все это уже проходили, или это теория?
Ключевое тут - долгосрочные отношения.Любой дисбаланс с большой долей вероятности приведет к развалу. В очень редких случаях людям удается найти золотую середину, чтобы сохранить долгосрочные отношения.