• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 11)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Чой-то вдруг ко мне обращен этот контр-аргумент? Я сторонница другого подхода!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,669
Город
Москва
Отличие принципиальное. Мои слова обращены к человеку, который проводит линию «жена должна быть молодая-красивая»

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Отличие принципиальное. Мои слова обращены к человеку, который проводит линию «жена должна быть молодая-красивая»
А точно. Не заметил.
Я просто Киосакина по диагонали читаю из-за его увлечения инфоцыганами с ютуба.

Supric

Мастер
Спасибо
9,745
Я первый спросил!
Получается, когда вы перестали соответствовать установленным в вашей семье жёстким весо-габаритным нормативам, ваша жена под угрозой развода вас отправила лишний вес сгонять на велосипеде, а вы, чтобы не страдать в одиночестве, раздаете встречным незнакомым людям советы сесть на велотренажёр :good:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
И не только жена! :yes: И не только муж! Всем надо следить за весом! :grin: Я уверен, что Константин следит за своим!

Последнее редактирование:

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Получается, когда вы перестали соответствовать установленным в вашей семье жёстким весо-габаритным нормативам, ваша жена под угрозой развода вас отправила лишний вес сгонять на велосипеде, а вы, чтобы не страдать в одиночестве, раздаете встречным незнакомым людям советы сесть на велотренажёр :good:
Мы с вами уже можно сказать знакомы! :yes: Поэтому вам и советую про тренажёр. 2 машине ещё как-никак, пешком поди не ходите практически оба. Думайте(с).

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,886
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вот жешь, блин, впёрлись некоторые в этот вес и в эту "внешку"...

Уж простите меня за некоторые личные подробности и излишнюю откровенность, но всё же...
Я тоже в 19 лет женился на тростиночке длинноногой и с осиной талией... Но вот спустя 11 лет, когда нам уже щёлкнуло по тридцать, и подарила она мне вторую дочь, случился после родов у неё гормональный сбой. Полезли проблемы со щитовидкой, вылез сахарный диабет второго типа, и изрядно разнесло мою лапушку уже на 31-м году жизни её, и явно бесповоротно...

Вот с точки зрения Костика мне, тогда ещё весьма аполлонистому моряку загранплавания, следовало бы бросить эту стремительно полнеющую женщину и найти себе очередную тростиночку, благо тогда, уж поверьте, они аж роились и кружились вокруг...
Но вот как-то даже и в 30 лет хватило мне ума понять, что большая и лучшая часть жизни моей у меня ещё впереди, и прожить мне её предстоит вовсе не с осиной талией, не с длинными ногами и не со смазливой мордашкой, а прожить её -- с ЧЕЛОВЕКОМ...
И вот прожил я эту "большую и лучшую часть", и прожил я её счастливо, и отчётливо понимаю ТЕПЕРЬ, что всё я тогда сделал ПРАВИЛЬНО, и НИКАКОГО тут значения не имело, сколько там моя лапушка весит... Ибо по меньшей мере вторую половину жизни моей это лишь в третью очередь был сексуальный объект, а в первую очередь -- Моя Половинка, то бишь -- ПОЛОВИНА МЕНЯ...
И есть ой как большая разница между тем, что мы ждём от любовницы или же сожительницы и тем, что нам потребно от Жены...

Впрочем, Костя, я уже в третий раз повторюсь: Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...

И это ой как спорный вопрос -- кто там именно из нас "живёт в иллюзиях"...

Без обид, коль сможете... Please...
:hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,886
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Мне вопросы брака не интересны."

Костя, а может, оно и к лучшему...
Ибо с Вашими взглядами на семью и на брак вступать в оный явно изначально и не стоит...
Ибо ничего хорошего из этого априори и не получится...
А ещё, не дай Бог, Вам попадётся дама с такими же взглядами на сию реалию бытия нашего, что и у Вас... Вот тут уже будет засада полная...

Ибо, уж поверьте мне, старому: два тщательно лелеемых эгоизма в одной семье ну НИКОГДА не уживутся...

Личное мнение, ни разу и ни коим образом Вам не навязываемое...

Supric

Мастер
Спасибо
9,745
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
9,745
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, а может, оно и к лучшему...
Ибо с Вашими взглядами на семью и на брак вступать в оный явно изначально и не стоит...
Уважаемый Мавр и другие коллеги!

Я уже писал в ветке:

Я родился во времена когда Раймонд Барр сменил на посту Жака Ширака.

Предполагаю, что интеллектуальные и образованные люди на нашем форуме без труда определят год моего рождения и прекратят давать мне советы по вопросу: стоит ли мне вступать в брак с кем-то или не стоит.... :popcorn:

А также утверждать:

Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...

Татьяна, например, самая наблюдательная из Вас!!! :daisy:, уже давно все поняла. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Mavr1

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
И есть ой как большая разница между тем, что мы ждём от любовницы или же сожительницы и тем, что нам потребно от Жены...

Впрочем, Костя, я уже в третий раз повторюсь: Вам -- не понять... Вы -- не ЛЮБИЛИ...

И это ой как спорный вопрос -- кто там именно из нас "живёт в иллюзиях"...

Без обид, коль сможете... Please...
1. Товарищ моряк, вы так и не ответили на вопрос, сколько вы в море были, а сколько дома в месяц в среднем. Когда активно работали. :nono:

2.И ваш опус про любовниц, конечно наводит на размышления...как это можно было всё устроить и разделить. Может это и есть ваш главный секрет, вашего семейного благополучия? Без обид. :hi:

Мы тут тоже все в возрасте за 40 лет, кое чего понимаем, чай не "щеглы после вуза". :crazy: Жизненный опыт присутствует.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

anatolius

Мастер
Спасибо
561
Стаж c
12.08.12
Вообще-то «внешка» в совокупности с весом не играет существенной роли в восприятии объекта противоположным полом. Весь мой жизненный опыт об этом свидетельствует. Намного важнее «сексуальность», сексуальная энергетика, харизма, можно по-разному назвать. Иногда смотришь - ну страшилка несусветная (любого пола), а тянутся к нему, борются за него, а он только пальцем слегка пошевеливает :crazy:
Это на стадии первичных отношений, конечно. Но отношения дальше первичных ведь редко заходят.

Когда-то давно была у меня одна знакомая. Не близкая, просто в одном учреждении работали. Лет 30-ти. Красавица редкая, просто рот открыть и любоваться! Но шарахались от нее поклонники, не было, точнее, их совсем. Холодная какая-то красота была. Вот, запомнила ее надолго, хотя совсем мало общались.
Ну как не играет, та же сексуальная энергетика чаще с соответствующей фигурой и внешностью идет.

• Спасибо!
Реакции: photon

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Ну как не играет, та же сексуальная энергетика чаще с соответствующей фигурой и внешностью идет.
Ага, вы тут ещё про какую-нибудь теорию "блэкпилл" с ютуба напишите тутошним пенсионерам. :crazy:

Matilda

Участник
Спасибо
802
И какая зависимость? Прямая или обратная? Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,450
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?
Чем больше отклонения от нормального ИМТ в сторону ожирения или анорексии - тем, естественно, меньше привлекательность (для норм. партнёра).

• Спасибо!
Реакции: photon и Makaveli

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,006
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И какая зависимость? Прямая или обратная? Чем больше вес, тем больше энергетика или наоборот?
Сами на фото посмотрите и ответьте на вопрос: от кого на фото идет энергетика, а от кого не идет.

XWuhvpHunwMM-HpCWCeKnDtn5ilaQrOTYoo8oBqRNkVxjip-PVW3vy1wHSALGL8Kf_ZR0fYe0jYGUyKFJ4IiqOe-axnxv5...jpg

Спасибо
1,972
Город
Москва
Сами на фото посмотрите и ответьте на вопрос: от кого на фото идет энергетика, а от кого не идет.

Посмотреть вложение 10688

вспомнился КВН:
- ну почему не я? от меня же так и прет похотью!
- от вас прет нехотью, Наталья Андреевна

прям битва экстрасенсов - по фото определить энергетику))) Анатолий Кашпировский насторожился. забавная тема, почитываю на досуге. и ведь взрослые люди...

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,281
Стаж c
07.02.14
Чем больше отклонения от нормального ИМТ в сторону ожирения или анорексии - тем, естественно, меньше привлекательность (для норм. партнёра).
С очевидными вещами спорить конечно сложно))

Но есть поговорка - на любую веточку птичка садиться. Или, как в анекдоте от Константина. В общем было бы желание, секас вообще не проблема. Даже всякие товарищи с причудами сейчас находят удовлетворение:mosking: А чем там дамы с фотки выше развлекаются нам не известно)) Вдруг они энергичные. ну типа с "энергетикой" и творческим подходом. Просто целевая аудитория другая)) Что не подойдёт Константину подойдёт кому-нибудь другому.

Ну вот есть же у всех родня. Старшее поколение и прочее. Они же живут как-то. Удовлетворяются наверное. Куда ж без этого))

А делить людей таким образом на норм. или не норм. вообще нехорошо))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,458
Новый пользователь
Садулла

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм