Хуже некуда, но будет (читают 6)

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
Да и не в глубинке тоже... Не припоминаю, чтобы видел хоть один Харлей или даже какого-нибудь "японца" в Москве в советские годы.
За поздние советские не скажу, а вот в 70-х видел БМВ, очевидно трофейные, в сараях и почти на свалках - аппараты не ездили, но меня, тогда пацана, впечатляли.. :ok:

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
аппараты не ездили, но меня, тогда пацана, впечатляли.. :ok:
p0000014.jpg

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,616
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, примерно так, всё очень большое - седло, руль, крылья, подножки.., особенно седло и подножки(!!!) впечатлили...
Ну, на фотке видимо как раз Харлей, судя по V-образному движку. Там ещё Индиан был, реставратор какой-то московский выставлялся.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
Ну, на фотке видимо как раз Харлей, судя по V-образному движку. Там ещё Индиан был, реставратор какой-то московский выставлялся.
Ну видимо так видимо, как раз так как раз, судя так судя, пусть будет хоть Харлей, хоть Дэвидсон, я же разве что, я же совсем о другом.. :nono:
Да, примерно так, всё очень большое - седло, руль, крылья, подножки.., особенно седло и подножки(!!!) впечатлили...

Виталий

Участник
Спасибо
680
@Виталий, в итоге что у вас было ?
У меня ничего, кроме велоангара, вместо квартиры. Но в последнее время стал уставать от 50 км с перепадами 500м как раньше от 80 -100 км (ослабляется внимание), вот и появилась мысль о мото. Хотя, в регионе, диких мест уже и не осталось - везде бизнес для туристов, с назойливым сервисом, ехать некуда.

Nino

Старожил
Спасибо
442
Но в последнее время стал уставать
С возрастом надо быть сдержаннее. И не жениться на молодых)) они точно мужчине укорачивают жизнь и создают нагрузку на сердце, в узком кругу эта тема живая)) в смысле умер дедушка во премя с.... с молодой женой

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458

Nino

Старожил
Спасибо
442
@КирГуду, с возрастом желание к жизни увеличивается, но да, есть скептики. Идеально все хотят лечь спать, снится во сне сами понимаете кто и ....на небеса .

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
@КирГуду, с возрастом желание к жизни увеличивается, но да, есть скептики.
Многое зависит от качества этой самой жизни, впрочем сложный это вопрос и, главное, не имеющий одного ответа для всех...

Nino

Старожил
Спасибо
442
@КирГуду, ответ есть за нас - надо жить) я сталкивалсь с самоубицами, которые вышли с того света, так многие, да все, после этого хотят жить. И сожалеют, что такой дар просто сами угробили. Кстати были ите, кого ставили на весы и возвращали но это после комы.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
  • Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
442
@КирГуду, Но....послушать ваше и мнения других это интересно)
А истину искать ? Гм.... не в наше время фейков и лжи))

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
А истину искать ?
Где её искать, здесь во флудилке, где едва ли каждый считает себя носителем этой самой истины и готов смешать собеседника с чем-то пахучим что бы выглядеть единственно правым? Ну-ну...

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
442
Это дано единицам, знать Истину. Вроде кто то её находит....но точно не здесь, вы правы))
А скандалить это да, плохо, мне они всегда портят настроение, вгоняют в слёзы. Здесь мало добрых, если заходит спор. Но они есть, тем и живём )

КирГуду

Участник
Спасибо
2,458
Здесь мало добрых, если заходит спор. Но они есть, тем и живём )
А спор, особенно здешний, вообще в большинстве случаев процесс не добрый - т.к. в нём рождается не истина, как некоторые любят утверждать, а победитель спора, причём далеко не всегда правый, зачастую лживый, но более умелый или наглый, истина же существует сама по себе.
Ещё древние это заметили и сформулировали.. :hi:
Screenshot_2026_06_23-1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Yurix и dealpa

Виталий

Участник
Спасибо
680
С возрастом надо быть сдержаннее. И не жениться на молодых)) они точно мужчине укорачивают жизнь и создают нагрузку на сердце, в узком кругу эта тема живая)) в смысле умер дедушка во премя с.... с молодой женой
любые укорачивают. может, молодые даже меньше
@КирГуду, ответ есть за нас - надо жить) я сталкивалсь с самоубицами, которые вышли с того света, так многие, да все, после этого хотят жить. И сожалеют, что такой дар просто сами угробили. Кстати были ите, кого ставили на весы и возвращали но это после комы.
Те самоубийцы, что всерьёз самоубивались. не возвращаются - помню рассказ товарища, приехавшего с полицией на вызов и чел. при них. взорвал гранату на голове, они ему: "Док, сделай же что-нибудь!"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,164
Новый пользователь
Mikas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм