X-Side
Модератор
- Спасибо
- 1,737
- Стаж c
- 03.03.13
И как эти 4 халвы? Вы их все используете? От них есть какой-то толк?Из которых 4 не Совковые.
И как эти 4 халвы? Вы их все используете? От них есть какой-то толк?Из которых 4 не Совковые.
Мне кажется, Вы неверно его поняли - у него ОДНА Халва Совкомбанка, несколько карт от Восточки, которые стали Халвой и ещё карта(ы) Хоум банка, которые превратятсяИ как эти 4 халвы? Вы их все используете? От них есть какой-то толк?
Лежат на полочке.И как эти 4 халвы? Вы их все используете? От них есть какой-то толк?
Очень интересно. А есть еще какие-то отличие халвы от косточки и обычной халвы?Лежат на полочке.
Зимой приходило персональное предложение "Вы давно не пользовались картой. Для вас акция. Подключите десяточку, и совершайте 5 покупок на 5 000 рублей. И вам будет повышенная % ставка".
Я начал узнавать на ГЛ, какой именно карты это касается. Там ответили, что любой.
Я к Восточной Халве подключил десяточку, потратил как положено. А % начислили по базовой ставке.
Звоню на ГЛ. Ответ: " Эта акция касалась Совковой Халвы".
Весной ещё была разовая акция с промокодом на 500 рублей.
Повышенная ставка на что, простите? на остаток по карте?И вам будет повышенная % ставка".
На свои деньги лежащие на карте Халва.Повышенная ставка на что, простите? на остаток по карте?
У них расчётные периоды разные.Очень интересно. А есть еще какие-то отличие халвы от косточки и обычной халвы?
Очень интересно. А есть еще какие-то отличие халвы от косточки и обычной халвы?
У них расчётные периоды разные.
И у обычной Халвы имеется "бонус 5×10" с уровнями прогрессии. У Восточки такого нет.
Не очень. Принудительный перевод в халву с автоподключением подписки на 3 месяца выглядит странно, учитывая что дебетовые карты также в неё превращаются без явного согласия клиентов. По подключаемой подписке, которая наверняка сама не отключится: https://halvacard.ru/halvadesyatka есть интересные сноски про списание стоимости годовой подписки из заёмных средств в 4 будущих платежа. При этом нет информации что будет если на карте хомяка, переведённой в халву будет недостаточно собственных средств в момент окончания 3 месячного периода - подписка отключится, спишется в минус, будет также списываться в минус и далее, пока клиент не заметит и т.д.Хомяк достойно уходит.
Логичнее поменять на альфу или ВТБ (такие же карты-угадайки - считай аналог пользы, Тинек также аналогичная угадайка - можно вообще все 3 взять, что б категории ловить получше). ГПБ - ПЛ не очень, её разве что под акцию брать.Короче почитал я условия Халвы и отзывы людей и решил что мне такое не надо)) Завтра буду закрывать накопительный счёт и Пользу, до 1 ноября все счета будут закрыты а значит нечему будет переходить в Совок. Теперь вопрос, что найти взамен Пользы - КЕБ, Райф, Реник есть, а Альфа, Газпром что то интереса не вызвали. С ВТБ пока думаю.
А чего ты забоялся, у совка главное не брать, а вовремя отдать) Может есть вариант, куда ее кредитку с таким лимитом можно слить?Короче почитал я условия Халвы и отзывы людей и решил что мне такое не надо)) Завтра буду закрывать накопительный счёт и Пользу, до 1 ноября все счета будут закрыты а значит нечему будет переходить в Совок. Теперь вопрос, что найти взамен Пользы - КЕБ, Райф, Реник есть, а Альфа, Газпром что то интереса не вызвали. С ВТБ пока думаю.
На данный момент ВТБ лидер. Кешбэк честными Рублями. 6 % на супермаркеты (1 % на всё + 5 % из семьи на суперы). Плюс категории.Логичнее поменять на альфу или ВТБ (такие же карты-угадайки - считай аналог пользы, Тинек также аналогичная угадайка - можно вообще все 3 взять, что б категории ловить получше). ГПБ - ПЛ не очень, её разве что под акцию брать.
в ВТБ нет постоянной категории 1 на всё. КБ на всё могут просто не дать. У меня в этом месяце вот не дали. А могут дать еще 0,5 или 1,5 (встречал скрины как 1,5% давали как поощрение за хранение больших сумм на вкладах/НС). Ну и не известно точно сколько это продлится. ВТБ в особой щедрости никогда замечен не был.На данный момент ВТБ лидер. Кешбэк честными Рублями. 6 % на супермаркеты (1 % на всё + 5 % из семьи на суперы). Плюс категории.
ГПБ мутит с обналичкой кэша.
Альфа и Тинек постоянно дают отстойные категории.
Стандартный ПЛ так себе, согласен.ГПБ - ПЛ не очень, её разве что под акцию брать.
Почему? Нет желания получать по акции кешбэк 35% с лимитом 5000 баллов ежемесячно?!Газпром что то интереса не вызвали.