Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 14,618
Значит мы с Вами не больны Старостью)))Поспать оч. люблю))
Значит мы с Вами не больны Старостью)))Поспать оч. люблю))
Очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности (с).Такая же история. Поспать оч. люблю))
О, это точно! Спать ложусь всегда с предвкушением... Сны снятся практически каждую ночь) как будто множество жизней в одной проживаешь). Особенно яркие во время болезни бывают (даже иногда жаль, что редко болею (шучу)))...Очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности (с).
Подтверждаю. При температуре 38,5 у меня сны красочные и цветные.Особенно яркие во время болезни бывают
Во сне я умею летать и летаю над кронами высоких деревьев в лесу или над какими-то высокими инженерными сооружениями типа мостов или небоскребов.
Вот так же. Очень редко сейчас что-либо снится, если нормально сплю. Если сон не очень, то может что-то приснится. Летал тоже, но только в детстве.Не люблю сны. Устаю от них и не высыпаюсь. В молодости снилось, что летаю, сейчас такого нет. Прилетела ))))
О! У меня почти так же - и экзамены периодически сдаю (и не готова!), и летаюПодтверждаю. При температуре 38,5 у меня сны красочные и цветные.
У меня любимый тип сна это полеты.
Во сне я умею летать и летаю над кронами высоких деревьев в лесу или над какими-то высокими инженерными сооружениями типа мостов или небоскребов.
Еще почему-то несколько раз в году снится, что скоро сессия, а я вообще не посещал лекции. То есть никогда не был на них.