Хочу перестать есть после 18.00 (читают 5)

Спасибо
1,370
Очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности (с).
О, это точно! Спать ложусь всегда с предвкушением... Сны снятся практически каждую ночь) как будто множество жизней в одной проживаешь). Особенно яркие во время болезни бывают (даже иногда жаль, что редко болею (шучу)))...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,229
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Особенно яркие во время болезни бывают
Подтверждаю. При температуре 38,5 у меня сны красочные и цветные.

У меня любимый тип сна это полеты.
Во сне я умею летать и летаю над кронами высоких деревьев в лесу или над какими-то высокими инженерными сооружениями типа мостов или небоскребов.

Еще почему-то несколько раз в году снится, что скоро сессия, а я вообще не посещал лекции. То есть никогда не был на них.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Makaveli

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
07.02.14
А мне ничего впечатляющего давно не снится)) Обычно я сон сразу забываю.

olmaht

Участник
Спасибо
202
С самого начала тему нужно было назвать "Архетипы индивидуального сознания".

N@dya

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Не люблю сны. Устаю от них и не высыпаюсь. В молодости снилось, что летаю, сейчас такого нет. Прилетела ))))

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
07.02.14
По Фрейду сон это реализация подсознательных желаний. Настолько глубоко спрятанных сознанием от самого себя, что реализуются они через всякую замещёнку.

Makaveli

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
07.02.14
Не люблю сны. Устаю от них и не высыпаюсь. В молодости снилось, что летаю, сейчас такого нет. Прилетела ))))
Вот так же. Очень редко сейчас что-либо снится, если нормально сплю. Если сон не очень, то может что-то приснится. Летал тоже, но только в детстве.

Насколько помню сон приходит во время быстрой фазы сна, прямо перед пробуждением. И иногда длится всего какие-то секунды. А сознание затем дорисовывает сюжет.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
465
Город
Москва
Подтверждаю. При температуре 38,5 у меня сны красочные и цветные.

У меня любимый тип сна это полеты.
Во сне я умею летать и летаю над кронами высоких деревьев в лесу или над какими-то высокими инженерными сооружениями типа мостов или небоскребов.

Еще почему-то несколько раз в году снится, что скоро сессия, а я вообще не посещал лекции. То есть никогда не был на них.
О! У меня почти так же - и экзамены периодически сдаю (и не готова!), и летаю :daisy:

Но я не в смысле высоты над уровнем земли летаю, а в смысле техники взлета и управления полетом. Часто даже в помещении :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,257
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм