У всех нормальные количества разные. По мне 2 яйца это норма, а кому-то это малоНе пугайте. Нормальные люди едят в нормальных количествах. В больших количествах едят обжоры.
У всех нормальные количества разные. По мне 2 яйца это норма, а кому-то это малоНе пугайте. Нормальные люди едят в нормальных количествах. В больших количествах едят обжоры.
Два яйца утром на завтрак каждый день?По мне 2 яйца это норма
Очень рад за вашу маму, но сомневаюсь, что она потребляла мясо в больших количествах.
Думаете, что чья-то мама могла съесть мяса больше Вашей нормы?У всех нормальные количества разные.
Думаю нет, одна котлетка в день не повредит.Думаете, что чья-то мама могла съесть мяса больше Вашей нормы?
1. Вы выпиваете каждый день 150 гр?150 грамм водочки "Русский стандарт"
То есть, Вы лучше знаете, как питалась моя мамаОчень рад за вашу маму, но сомневаюсь, что она потребляла мясо в больших количествах. Не вводите людей в заблуждение. Для переработки мяса необходима определенная концентрация желудочного сока, которая с возрастом снижается.
А я и написал : "ограничить", а не отказаться. Любые крайности вредны.Мудрый пишет: "... мясные продукты после 30-ти лет, тем более после 50-ти желательно ограничить. Они вредны..."
Таки жить вообще вредно... Говорят, что от этого умирают...
Но, пока мы живы -- стоит ли лишать себя столь невинных радостей и удовольствий?..
Можно, конечно же, после 50-ти кушать лишь пресную кашу, безвкусный бульончик, травяные салатики и прочую хрень, бросить курить и исключить алкоголь, перестать ухаживать за женщинами, закуклиться в своей скорлупе, не нервничать и ни на что не реагировать -- и тем самым заметно продлить своё полностью бессмысленное существование на земле этой грешной...
Вот только нахрена ТАКАЯ жизнь нужна???
Два часа назад я (неработающий пенсионер) встал из-за стола обеденного...
Сегодня на обед мне Бог послал две хорошо прожаренные отбивные, салатик из огурков-помидорков, обильно оливковым маслом сдобренный, пять кусочков хлеба "Гречишного" и 150 грамм водочки "Русский стандарт"... И сижу я счас перед ноутбуком такой вот сытый, благодушный и умиротворённый, ВСЕМ в жизни этой довольный, с удовольствием общаюсь тут с вами и при этом понимаю так отчётливо:
ежели бы я сегодня в обед покушал кашку овсяную, на воде приготовленную, да зелёным чаем бы оную запил -- хрен бы я сейчас был бы туточки таким вот благодушным и умиротворённым...
И как-то кажется мне, что как раз после 50-ти и НЕ НАДО лишать себя этих маленьких жизненных радостей и удовольствий (ну вот чем ещё я в свои 68 могу себя побаловать?), и следует понимать, что именно в этом возрасте зачастую насилие над собою вреднее любого курения...
И для того, чтобы ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, необходимы всего лишь две вещи... Сами догадайтесь, какие именно...
Сугубо личная точка зрения, ну ни разу никому и не навязываемая...
Правильно! Пельмени без водки только собаки жрут!Но есть такой алкоголь, который знают все - водка. Смысл которого не выпить, а поесть))
Какая сила воли, а, ты подумай...Бар полный. И виски, и коньяк, и пиво. Все качественное и вкусное.
Но что-то нет пока никакого желания.
Правильно, его надо больше пить, а не есть, оно ж жидкое!красное нужно есть меньше