Объем на неделю.
Основное время уходит на мытье овощей и их измельчение.
Например рис делается за 20-30 минут в зависимости от сорта.
Но лук, морковь, перец рамиро для того чтобы использовать в в качестве ингридиента нужно почистить, помыть, измельчить, поставить в духовку на 1,5 часа.
Или например тонкие блинчики с мясом (используется говядина толстый край без кости).
Мясо вообще варится за 1-2 дня до момента приготовления блинчиков (1,5 часа варки).
И находится 2 дня в бульоне до момента заправки в блинчики.
В этом случае мясная начинка просто блаженство и тает на языке.
Если варить мясо в день жарки блинов, то начинка получается суховатая и мне не нравится.
В мясо нужно добавить лук - фри. То есть его надо помыть, порезать измельчить и поджарить до желтого хрустящего состояния.
Те же блинчики пекутся на двух сковородах одновременно.
Полный процесс приготовления блинов занимает 5 часов.
А потом нужно все помыть. Все кастрюли, сковородки, тарелки, ложки, вилки электромясорубку, ножи, насадки и прочее (30-50 минут).
Итого от начала до конца получаем 6 часов.
P.S. Я люблю вкусно поесть. И трачу на приготовление еды много времени.
Но если есть "макарошки и сосиску из микроволновки", то можно уложится в 15 минут.