Высокодоходные облигации (ВДО) (читает 1)

хомячок

Участник
Спасибо
403
ЦБ оставил ставку 21.Фонда взорвалась,а вот ВДО что то не очень.Хотя ОФЗ подросли.

GregoryFox

Участник
Спасибо
232
ЦБ оставил ставку 21.Фонда взорвалась,а вот ВДО что то не очень.Хотя ОФЗ подросли.
Покупал на решении ЦБ ГК Самолет БО-П13 (наверное, самая обсуждаемая ВДО за последнюю неделю). Получилось +8% за день. Думаю, на фоне снижения опасений по застройщикам, еще подрастёт, но до оферты держать не планирую. Взял, как спекулятивную историю.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
403
Покупал на решении ЦБ ГК Самолет БО-П13 (наверное, самая обсуждаемая ВДО за последнюю неделю). Получилось +8% за день. Думаю, на фоне снижения опасений по застройщикам, еще подрастёт, но до оферты держать не планирую. Взял, как спекулятивную историю.
Я не совсем точно выразился.Под ВДО я подрузамевал МФО облиги.А Самолет-да,когда Путин высказался об ипотеке.Кстати-вас поздравляю с огромнейшим профитом на рынке облиг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм