Уралсиб. Курс обмена 1,5 бонусных рубля «Уралсиб Бонус» = 1 балл «РЖД Бонус»РЖД бонусы? Может в других банках есть такое

В том же Дикси есть другой лайфхак - масло "Резной палисад" 82,5% 160 г. По качеству не хуже или даже лучше Вкуснотеева. Заказываю среди прочего Дикси доставкой по карте Альфы, которая уже почти год каждый месяц то мне, то афлам предлагает категорию дикси доставка от 19 до 23%. С учетом каши от Альфы цена получается 740 р/кг.1.Масло сливочное "Вкуснотеево" 340г 82,5% за 299,9 руб. Как по мне - одно из лучших, что в магазинах сейчас есть. (882 руб. за 1 кг получается.)
Дают какое-то количество приветственных баллов. Нам, в своё время, дали по 200 баллов каждому. Сейчас не знаю сколько. Но зарегится советую, копится долго, но не сгорает, как в аэрофлоте. К дню рождения всегда "подкидывают" 500 баллов. У нас сейчас один кабинет - семейный. Все бонусы аккумулируются в одном месте, удобно. За ДР приходят баллы всемЕсть какие то приглашения и плюшки для регистрации в РЖД бонус? Еще не регистрировалась там...
А там нужно ещё отдельно какую то карту оформить?Дают какое-то количество приветственных баллов. Нам, в своё время, дали по 200 баллов каждому. Сейчас не знаю сколько. Но зарегится советую, копится долго, но не сгорает, как в аэрофлоте. К дню рождения всегда "подкидывают" 500 баллов. У нас сейчас один кабинет - семейный. Все бонусы аккумулируются в одном месте, удобно. За ДР приходят баллы всем