• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выгодные промокоды маркетплейсов, супермаркетов, сетевых магазинов и т.д. для всех, а не только новичков (читают 2)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Еще один вопрос практический - эту подписку Микс (если номер не Теле2) можно так настроить, чтобы она именно и только с баланса этого номера оплачивалась?
Там можно с любого номера подписку привязать и не обязательно от Т2.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
734
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Там можно с любого номера подписку привязать и не обязательно от Т2
В вопросе главное не привязка, а именно возможность оплаты и именно с баланса этого телефона? Как это настроить? Просто не привязывать никакую карту или как?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В вопросе главное не привязка, а именно возможность оплаты и именно с баланса этого телефона?
Сорри, я думал с карты. А с баланса телефона как я без понятия.
У меня привязан там телефон БИ и любая карта к нему.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Оффтопик: Коллеги, может кто-то проверит у себя в приложении Пятёрочка, там можно выбирать 20% любимые категории и в частности 20% на готовую еду у кого Пакет сейчас не подключён? А то может это только с Пакетом их выбрать там можно, а у меня он подключён сейчас. Хотя похоже 10 любимых категорий в Пятёрочке и Переке без Пакета нельзя будет выбрать, как например в Дикси или Магните.

sv19722

Участник
Спасибо
13
Оффтопик: Коллеги, может кто-то проверит у себя в приложении Пятёрочка, там можно выбирать 20% любимые категории и в частности 20% на готовую еду у кого Пакет сейчас не подключён? А то может это только с Пакетом их выбрать там можно, а у меня он подключён сейчас. Хотя похоже 10 любимых категорий в Пятёрочке и Переке без Пакета нельзя будет выбрать, как например в Дикси или Магните.
Я выбрала категорию Готовая еда 20%, пакет не подключен. Не каждый месяц предлагается категория Готовая еда

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,097
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я выбрала категорию Готовая еда 20%, пакет не подключен. Не каждый месяц предлагается категория Готовая еда
Но главное, как я понял любимые категории предлагаются и без Пакета а с ним вроде категория Готовая еда 20% уже в пакет по умолчанию включена, или нет? Просто я её постоянно там сам выбираю, а может и не надо, если она там и так уже есть. Мне в принципе и сам Пакет нужен только из-за этой категории, а если бы она там была постоянно, то и Пакет не нужен был.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,413
    Пользователи
    8,331
    Новый пользователь
    A_01

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм