Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,623
Писали по этому поводу:А в Хроме на телефоне, увы, нет бесплатного варианта - только за деньги)
Как бы не вышло, что с нулевым балансом подключится то, что там названо "первые 30 дней за ноль рублей". А далее - 199/мес)).Оно показывает 1990, но с карты с нулевым балансом пока подключается
Когда у них поменялась программа лояльности, стало возможно снимать все бонусы, а не как раньше 300 в перекрёстке и 200 в Пятёрочке, по крайне мере по куар в приложении)Друзья еще раз.Скопилось 65000 гребаных апельсинок.При покупке списывается только 2000(200 рублей).Если у вас есть пятерочка,кот. все списывает-можно адрес магазина в Москве
Кэшбэк 100% |
за активацию подписки |
Тоже есть такое. Возможно, не персоналкаВ том числе там есть и Пакет Х5
Тоже видел, там за один месяцНе знаю персоналка это или нет. Пришло из Райфа письмо, — Наши новые партнеры вернут до 100% рублями за покупки по любой карте: дебетовой, кредитной, с кэшбэком и без.
В том числе там есть и Пакет Х5 -
Кэшбэк 100% за активацию подписки
У меня сегодня действующую не продлил. Только Букмейт подключил.Действующую тоже продляет или...?
Конечно)Кто-нибудь в курсе, подарочный сертификат Ленты можно использовать для оплаты алкоголя?
Вчера использовал. Это же просто деньги на виртуальном счете. Так же как gr коды от Миллиона призов в ту же Ленту например.Кто-нибудь в курсе, подарочный сертификат Ленты можно использовать для оплаты алкоголя?
Конечно)
я просто помню, что у какого-то супера это невозможно, гадал, это Перекресток или ЛентаЭто же просто деньги на виртуальном счете
У Перекрестка дебильные правила. Кроме запрета алкоголя и сигарет, его нельзя частично использовать. А в Ленте можно.я просто помню, что у какого-то супера это невозможно, гадал, это Перекресток или Лента