Это понятно), просто кому-то некуда баллы было пристроить)
А я не спрашиваю - говорю: давайте баллы спишем. На кассе удивляются, что программа дает списать больше 200 р. Для меня тоже сюрприз был в первый раз, т.к.списали больше, чем я расчитывала
Это понятно), просто кому-то некуда баллы было пристроить)
А я не спрашиваю - говорю: давайте баллы спишем. На кассе удивляются, что программа дает списать больше 200 р. Для меня тоже сюрприз был в первый раз, т.к.списали больше, чем я расчитывала
Лично я списываю в Тольятти)Может это потому,что вы в Москве списываете,я то в МО это делаю,ну ладно попробуем на них наехать.
Сама себя добавляю. Не промокод, но всё же... На сайте КИОН можно купить подписку МТС Премиум+КИОН на полгода за 549 руб. А я еще оплатила картой ВТБ, которая мне на июнь дала 25% оплаты цифровых контентов. И у меня получилось где то 68 руб. в месяц эта подписка на полгода. Я считаю не плохо с учетом кешбэк 5% на суперы (тем более ГПБ с августа всё), кино, книги, музыка, 50 гигов...А промокоды на подписку Премиум банка МТС совсем пропали? Для стареньких.
Там есть какая-то загвоздка с использованием этих гигов. Мне они особо не нужны, но как-то раз однажды понадобился интернет на номере МТС (обычно пользуюсь интернетом другого оператора) и не смог ими воспользоваться. Точно уже не помню по какой причине, то ли с моим тарифом они не сочетаются, то ли еще по какой причине.50 гигов...
Пока еще попадаются бесплатные варианты, но похоже что скоро закончатся.На сайте КИОН можно купить подписку МТС Премиум+КИОН на полгода за 549 руб.
Я видела. Месяц-два и опять ищи и пробуй. Очень часто не получается применить промокод. Поэтому решила сразу на полгода и голова не болит. Тем более не известно продлят в 2025 на супермаркеты 5%. Если нет - то и не надо будет.Пока еще попадаются бесплатные варианты, но похоже что скоро закончатся.
Мне кажется - это единственная плюшка из всей подписки, ради которой народ подпиской интересуется, уберут ее - подписка будет никому не нужна.не известно продлят в 2025 на супермаркеты 5%.
В июле бесплатных уже не нашел, те что активны уже были использованы ранее. Взял 3 месяца за 99р.Пока еще попадаются бесплатные варианты, но похоже что скоро закончатся
Когда успели? В конце мая за 5814 мне еще начисляли 5%, причем категория с этим МСС в истории покупок проходила как "кафе и рестораны". Свежее просто нет покупок в этой категории.Фастфуд они порезали
Конечно. Я лично не буду эту подписку оформлять. Сейчас другие банки то дают продукты, то нет. А здесь хотя бы знаешь что постоянно. Пока. Тем более с августа ГПБ сдуется с этой категорией.Мне кажется - это единственная плюшка из всей подписки, ради которой народ подпиской интересуется, уберут ее - подписка будет никому не нужна.
Вроде, только на тарифах С абонентской платой.загвоздка с использованием этих гигов.
Без абонентки 5Гб дают, что достаточно для тех кто кино на телефоне не смотритВроде, только на тарифах С абонентской платой.
Посвежее что-нибудь появилось? Для не новых, у кого только кончилась...МАЛИНА сработала
Условие - отсутствие подписки 60 дней
Дает также 2000 баллов за покупку от 500
Не это ,конечно,феэрично.Но не понятно другое-зачем эта подписка,если все можно найти бесплатно(ну деньги за использывание интернета я не считаю).Впрочем,возможно не прав-тогда подскажите.Сама себя добавляю. Не промокод, но всё же... На сайте КИОН можно купить подписку МТС Премиум+КИОН на полгода за 549 руб. А я еще оплатила картой ВТБ, которая мне на июнь дала 25% оплаты цифровых контентов. И у меня получилось где то 68 руб. в месяц эта подписка на полгода. Я считаю не плохо с учетом кешбэк 5% на суперы (тем более ГПБ с августа всё), кино, книги, музыка, 50 гигов...
Времена меняются. Чисто МТС Премиум бесплатно уже не найти. Остались редкие варианты бесплатной комбинированной подписки Кион+Премиум, но есть ощущение что и они скоро закончатся.если все можно найти бесплатно