Ну так и выложите мне промокод, за который дадут 150р.Тут промокоды выкладывают для этого. А, что можно за 1₽ Пакет купить, уже давно не новость.
Ну так и выложите мне промокод, за который дадут 150р.Тут промокоды выкладывают для этого. А, что можно за 1₽ Пакет купить, уже давно не новость.
Так не я тут это скрин непонятный выложил, чем других только озадачилНу так и выложите мне промокод, за который дадут 150р.
В связи с ребрендингом на Купер - промик на первый заказ считается первый именно на Купер или если на Сбермаркете уже были покупки на аккаунте, уже не пройдет промик?
Вот тоже интересует этот вопрос.
Скорей всего мы уже не будем новые, если тарились на СМ, но подождем кто реально проверит.
Вроде бы у Ашана - последний день включается, то есть до 16 включительно.Сорри, но спрошу тут
Как сгорают экспресс баллы ашана?
Написано: потратьте 100 баллов до 16 июля
Они сгорят в ночь с 16 на 17? То есть днем 16 их еще можно потратить?
Или их надо потратить 15, а сгорят в ночь с 15 на 16?
Спасибо
Он таки не будет "первым"кинуть пару товаров в корзину и применить промокод
а кинуть пару товаров в корзину и применить промокод, проверив гипотезу занимает меньше времени, чем писать этот пост
Он таки не будет "первым"
Так они же персональные, т.е. привязанные к номеру картыЗнаю, что в metro cash and carry дают персональные купоны на категории товаров. Мне надо на соусы...
Пока у меня нет.
так они в открытом доступе, зачем плодить тему? Наберите в гугле "20% промокод ашан" и будет вам счастье. Или это не просто?Давайте делиться здесь промиками и акциями.
если так рассуждать то и форум не нужен.Всю информацию можно найти в открытом доступе.Будьте терпимее и добрее.Многие люди тут кроме поиска информации просто хотят пообщатьсятак они в открытом доступе, зачем плодить тему? Наберите в гугле "20% промокод ашан" и будет вам счастье. Или это не просто?
Раньше было пригласи друга, 300 рублей на первый заказ, сейчас акцию отменили.Подскажите, в Озоне есть какой-то бонус для первого заказа? Два часа пытаюсь найти какой-нибудь промокод и всё никак