А никто не пользовался "Финиками" с Финуслуг? Купил за 50 фиников скидку на 500 баллов (оплатить можно до 30%) на первую покупку на Али,
А мне тут ГПБ бесплатную подписку дал, пока там у меня Привилегия плюс подключена.ДРАЙВ сработал
Это только для новых аккаунтов на Али. Или по которым год не было покупок.Купил за 50 фиников скидку на 500 баллов (оплатить можно до 30%) на первую покупку на Али, а что-то не работает. Придется наверное без скидки покупать.
Так в ГПБ Привилегия плюс бесплатно только первый месяц вроде.А мне тут ГПБ бесплатную подписку дал, пока там у меня Привилегия плюс подключена.
Если честно, то мне эти финики вообще без надобности. Короче промокод с Финуслуг не сработал, не сработали и несколько промокодов с инета. Плюнул и просто оплатил покупку без скидок.такие промокоды свободно можно найти в инете и не тратить на это честно заработанные финики...
У меня есть промик от ВТБ на 3 месяца подписки Газпромбонус, планирую использоватьТак в ГПБ Привилегия плюс бесплатно только первый месяц вроде.
Это раньше было а сейчас она платная, чтобы получить там 18.5%Так в ГПБ Привилегия плюс бесплатно только первый месяц вроде.
Что-то я о таком не слышал, чтобы один банк давал подписку в другом банке? А где Вы этот промик увидели в ВТБ, мне тоже интересно стало ?У меня есть промик от ВТБ на 3 месяца подписки Газпромбонус, планирую использовать
Уже не помню, то ли при переводе брокерки из открывашки то ли еще где-то. На днях проверю как сработаетА где Вы этот промик увидели в ВТБ, мне тоже интересно стало ?
Только этой подписке кирдык уже давно.Только у меня на 3 месяца с активацией до середины июля
Я же написал что у меня другой промик с другими срокамиТолько этой подписке кирдык уже давно
Кто-то может подсказать ответ на этот вопрос?Можно ли зарегиться в ГПБ под другим номером, который отличается от того что привязан к банку? Банковские и номера для шоппинга у меня не пересекаются в целях безопасности
Кто-то может подсказать ответ на этот вопрос?Можно ли зарегиться в ГПБ под другим номером, который отличается от того что привязан к банку? Банковские и номера для шоппинга у меня не пересекаются в целях безопасности
Не поняли люди суть вашего предыдущего скрина?Вы вопрос не написали.
А что там непонятного? Берет пакет за 1₽ и целый месяц в пятерке таритесь, вам за это на баланс еще кинут и 150₽.Не поняли люди суть вашего предыдущего скрина?
Что хоть за пакет? Интернет+ТВ? Или секретный из штаба? Или простой полиэтиленовый?Берет пакет за 1₽
Тут промокоды выкладывают для этого. А, что можно за 1₽ Пакет купить, уже давно не новость.А что там непонятного? Берет пакет за 1₽ и целый месяц в пятерке таритесь, вам за это на баланс еще кинут и 150₽.