Верно, значит пролетаем.Только у Комуса обычно 5943, который в Озон-банке к книгам не относится..
Верно, значит пролетаем.Только у Комуса обычно 5943, который в Озон-банке к книгам не относится..
У меня в городе 2 магазина выдают 5411На забываем, что Галамарт идёт как Дом и ремонт
Ого. У меня в трех, в которых в СПб покупала - 5200.У меня в городе 2 магазина выдают 5411
Вопрос все ещё актуален. В конце месяца заканчивается полугодовая подписка, и пока только есть предложение ее снова продлить на пол года за 549₽.Помнится мы раньше, ещё на склянках будучи, покупали себе подписку на Пакеты Х5 (Пятёрочка + Перек) на пол года за 549р. по-акции всего за 1р. на сайте Привет Мир, и скоро эта подписка заканчивается в июне.
Есть сейчас, что-то подобное, или может промики на 2 мес. или больше для ВСЕХ за 1р., которые можно будет активировать, и чтобы срок к старому промику прибавился, если там это так работает?
В телеге в канале Дайджест проскакивали штрих-коды для покупки пакета на кассе перекрестка за 449 на полгода или 790 на год. Обычные цены 549 и 990 соответственноВопрос все ещё актуален. В конце месяца заканчивается полугодовая подписка, и пока только есть предложение ее снова продлить на пол года за 549₽.
А на 2 мес для ВСЕХ не появлялись больше? У меня Пакет до 29 июня, и сейчас с ДРАЙВ попробовал продлить и не получилосьx5paket промокод ДРАЙВ на 30 дней за 1 руб. для всех.
А до какого времени его применить можно?x5paket промокод ДРАЙВ на 30 дней за 1 руб. для всех.
Юр, гдеТо видела ПЕРСИК за 1руб/месяц, попробуйпопробовал продлить и не получилось
Оль, ни ПЕРСИК, ни даже АБРИКОСИК, тоже не подошлиЮр, гдеТо видела ПЕРСИК за 1руб/месяц, попробуй
А на 2 мес для ВСЕХ не появлялись больше? У меня Пакет до 29 июня, и сейчас с ДРАЙВ попробовал продлить и не получилось
А до какого времени его применить можно?
Ок. Проверим тогда скоро.Пишут, что до 18 июля.
Да,у меня на день позже вашего тоже полугодовой пакет заканчивается.В новой их программе лояльности из существенного-теперь можно с пакетом на месяц выбрать по 5 категорий в пятерке и переке.Все остальное-либо не существенно,либо не изменилосьОк. Проверим тогда скоро.
Да,самое главное забыл-стоимость пакета увеличивается до 199 руб в мес со 120.Да,у меня на день позже вашего тоже полугодовой пакет заканчивается.В новой их программе лояльности из существенного-теперь можно с пакетом на месяц выбрать по 5 категорий в пятерке и переке.Все остальное-либо не существенно,либо не изменилось
МАЛИНА сработалани ПЕРСИК, ни даже АБРИКОСИК, тоже не подошли
ДРАЙВ сработалОк. Проверим тогда скоро.