Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 52)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,301
Последнее редактирование модератором:

kvn1987

Участник
Спасибо
85
Вот такой открыл в РостФинанс банке. Клиентом стал удаленно через ЕБС.
При таком небольшом входе можно открыть и четыре вклада на все возможные сроки. В воскресенье у них открываются вклады через ДБО?

msamarskij

Участник
Спасибо
385
Город
Краснодар
А если что-то случится и заблокируют доступ, что будете делать с ЕБС, если офиса в городе нет?
Ну всего боятся это не дело. Меня уже блокировали, там ничего страшного нет если есть подтверждающие документы происхождения денег и все можно предоставить удалённо.

Andronik11

Участник
Спасибо
21
Пароль и логин сразу приходит? Сейчас в банке прошел ЕБС и тишина.

Пароль и логин сразу приходит? Сейчас в банке прошел ЕБС и тишина.
Там вроде в ИБ регистрацию надо пройти по номеру паспорта и номеру телефона. Далее сам придумываешь логин и пароль.

msamarskij

Участник
Спасибо
385
Город
Краснодар
Там вроде в ИБ регистрацию надо пройти по номеру паспорта и номеру телефона. Далее сам придумываешь логин и пароль.
Спасибо, всё, зашел в банк. Уже открыл текущий счет 👍😊

• Нравится
Реакции: O.Yu

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
528
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
При таком небольшом входе можно открыть и четыре вклада на все возможные сроки. В воскресенье у них открываются вклады через ДБО?
А зачем несколько если можно снимать до НСО 10000.. там же несколько процентных периодов если я правильно понимаю :scratch_one-s_head:

Открыл такой. У них вклады нормально закрываются онлайн? Ради любопытства нажал закрыть а там бесконечная загрузка..

• Спасибо!
Реакции: kvn1987

O.Yu

Участник
Спасибо
826
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Банк с проблемами. Поэтому и не включают в списки
Ну, выбирая между заходом в Новиком и Ростфинанс, выбрала последний и открыла Накопилку в пятницу. Так как , начитавшись разных отзывов, решила, что первый для меня будет более проблемным. Собирать всякие выписки нет желания.
К тому же , для меня Накопилка фактически как аналог НС. Пополняй - снимай , когда хочешь. А то скоро и НСчета в большинстве банков на е/д остаток будут по 15%. А тут первые два периода нормальный вполне себе %.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kvn1987

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,204
Какие проблемы?
@digi_spb, а что по ним есть? Я уж года три к ним не заходил, а раньше пользовал.
То иб меняют и на 2 мес люди остаются без дбо на это время то комиссии к картам придумывают... Дальше за ними не следил хотя до этого тоже лет 5 с ними проблем не было. Сейчас много офисов позакрывали еще

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,204
Ну, выбирая между заходом в Новиком и Ростфинанс, выбрала последний и открыла Накопилку в пятницу. Так как , начитавшись разных отзывов, решила, что первый для меня будет более проблемным. Собирать всякие выписки нет желания.
Новиком формально госбанк от сюда и есть проблемы. С ними я 2 года - полет нормальный
И надежность банков не сравнима

Спасибо
2,225
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Coffeemania

Мастер
Спасибо
180
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Про вклад "Комфорт" Новикома.
Думаю, может лучше открыть на 180 дней или на год и по окончании открывать такие же. Ставка выше будет, чем, если на 2 года открыть. Хотя, конечно, этого никто не знает сейчас

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,204
Думаю, может лучше открыть на 180 дней или на год и по окончании открывать такие же. Ставка выше будет, чем, если на 2 года открыть. Хотя, конечно, этого никто не знает сейчас
Открыть и на пол года и на год и на полтора-два. Всего 40 тр фикс

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

O.Yu

Участник
Спасибо
826
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Скажите пожалуйста. При досрочном закрытии Накопилки проценты теряются в этом вкладе?
Насколько я поняла из условий, чтоб не потерять %%, надо закрывать по окончании периодов.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Coffeemania

Мастер
Спасибо
180
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Открыти и на пол года и на год и на полтора-два. Всего 40 тр фикс
У меня есть на 2г под 9,5, закончится в ноябре. Мне кажется, за все это время ставка по нему незначительно менялась, на 0,5%.

Profitessa

Мастер
Спасибо
166
Смысл фикса-расходника в том, чтобы зафиксировать ставку на 2 года, потому что не исключено, что скоро на два года 10% уже не будут давать. А на 180 дней зачем? Я думаю, что тут у многих есть фиксы с процентом повыше.
У меня 20,5% до февраля 2027 года, правда не расходник, но пополняемый. Мне нужен хороший фикс с ежемесячными процентами на 2-3 года, желательно расходник. Если у кого-то есть что-то на примете, готова выслушать...

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania