Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,301
Последнее редактирование модератором:
ДаТакие же условия как в Новикоме.
Вклад Накопилка называется?
Жаль офиса в Москве нет. К ЕБС я пока не готова...
А если что-то случится и заблокируют доступ, что будете делать с ЕБС, если офиса в городе нет?Пароль и логин сразу приходит? Сейчас в банке прошел ЕБС и тишина.
При таком небольшом входе можно открыть и четыре вклада на все возможные сроки. В воскресенье у них открываются вклады через ДБО?Вот такой открыл в РостФинанс банке. Клиентом стал удаленно через ЕБС.
Ну всего боятся это не дело. Меня уже блокировали, там ничего страшного нет если есть подтверждающие документы происхождения денег и все можно предоставить удалённо.А если что-то случится и заблокируют доступ, что будете делать с ЕБС, если офиса в городе нет?
Пароль и логин сразу приходит? Сейчас в банке прошел ЕБС и тишина.
Там вроде в ИБ регистрацию надо пройти по номеру паспорта и номеру телефона. Далее сам придумываешь логин и пароль.Пароль и логин сразу приходит? Сейчас в банке прошел ЕБС и тишина.
Вот оно что, сейчас попробую.Там вроде в ИБ регистрацию надо пройти по номеру паспорта и номеру телефона. Далее сам придумываешь логин и пароль.
Спасибо, всё, зашел в банк. Уже открыл текущий счетТам вроде в ИБ регистрацию надо пройти по номеру паспорта и номеру телефона. Далее сам придумываешь логин и пароль.
А зачем несколько если можно снимать до НСО 10000.. там же несколько процентных периодов если я правильно понимаюПри таком небольшом входе можно открыть и четыре вклада на все возможные сроки. В воскресенье у них открываются вклады через ДБО?
Ну, выбирая между заходом в Новиком и Ростфинанс, выбрала последний и открыла Накопилку в пятницу. Так как , начитавшись разных отзывов, решила, что первый для меня будет более проблемным. Собирать всякие выписки нет желания.Банк с проблемами. Поэтому и не включают в списки
Какие проблемы?
То иб меняют и на 2 мес люди остаются без дбо на это время то комиссии к картам придумывают... Дальше за ними не следил хотя до этого тоже лет 5 с ними проблем не было. Сейчас много офисов позакрывали еще@digi_spb, а что по ним есть? Я уж года три к ним не заходил, а раньше пользовал.
Новиком формально госбанк от сюда и есть проблемы. С ними я 2 года - полет нормальныйНу, выбирая между заходом в Новиком и Ростфинанс, выбрала последний и открыла Накопилку в пятницу. Так как , начитавшись разных отзывов, решила, что первый для меня будет более проблемным. Собирать всякие выписки нет желания.
Почему его в табличке нет тогда?![]()
Банк с проблемами. Поэтому и не включают в списки
В вашей табличке есть а в табличке Инвестора нетИ в какие списки его не включают?
Скажите пожалуйста. При досрочном закрытии Накопилки проценты теряются в этом вкладе?Вот такой открыл в РостФинанс банке. Клиентом стал удаленно через ЕБС.
Открыть и на пол года и на год и на полтора-два. Всего 40 тр фиксПро вклад "Комфорт" Новикома.
Думаю, может лучше открыть на 180 дней или на год и по окончании открывать такие же. Ставка выше будет, чем, если на 2 года открыть. Хотя, конечно, этого никто не знает сейчас
Насколько я поняла из условий, чтоб не потерять %%, надо закрывать по окончании периодов.Скажите пожалуйста. При досрочном закрытии Накопилки проценты теряются в этом вкладе?
У меня есть на 2г под 9,5, закончится в ноябре. Мне кажется, за все это время ставка по нему незначительно менялась, на 0,5%.Открыти и на пол года и на год и на полтора-два. Всего 40 тр фикс
Смысл фикса-расходника в том, чтобы зафиксировать ставку на 2 года, потому что не исключено, что скоро на два года 10% уже не будут давать. А на 180 дней зачем? Я думаю, что тут у многих есть фиксы с процентом повыше.Про вклад "Комфорт" Новикома.
Думаю, может лучше открыть на 180 дней или на год и по окончании открывать такие же. Ставка выше будет, чем, если на 2 года открыть. Хотя, конечно, этого никто не знает сейчас
Это где вы ухватили такой вкусный пополняемый вклад? )У меня 20,5 до февраля 2027 года,