Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 13)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,296
Последнее редактирование модератором:

Elviza

Участник
Спасибо
134
там уже фильтровать особо нечего, слёзы…
да, вручную сделала табличку и в растерянности.. При том, что не пенс и всё же хотелось бы забросить до 10к :dntknw: Надо было раньше шевелиться..

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
809
да, вручную сделала табличку и в растерянности.. При том, что не пенс и всё же хотелось бы забросить до 10к Надо было раньше шевелиться..
У вас есть офис Новикома или счет в Левобережном? Забросьте туда. В Новикоме - Рост, Рантье, в Левобережном - Копилка.
10%, ежеквартально, срок 1100 дн., Левобережный, вклад «Копилка», от 5 т.р., снятие в размере капитализированных процентов, досрочно с 181 дня - 7,8%. Пополнение кроме последних 365 дней. Возможна дистанционная регистрация через ЕБС. www.nskbl.ru

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и Elviza

АлексА3

Участник
Спасибо
109
Солидарность, ББР, Абсолют, Левобережный, Оренбург, Челиндбанк (но с блокировкой ДБО и запросом по 115-ФЗ).
Кстати Инбанк весной дистанционно по ЕБС счета не открывал, не знаю, почему в табличке указано, что туда можно зайти по ЕБС.
речь шла о СЗБ куда можно положить несколько млн., а это что?

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,000
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
речь шла о СЗБ куда можно положить несколько млн., а это что?
Речь шла о банках из топов фиксов на 1, 2, 3 года. СЗБ в такие топы не входят, единственное исключение ПСБ на год.
В какие из банков топа фиксов 1 год, 1.5-2 года, 3 года можно войти дистанционно по ЕБС?
- спрашивал Реверс

Elviza

Участник
Спасибо
134
У вас есть офис Новикома или счет в Левобережном? Забросьте туда. В Новикоме - Рост, Рантье, в Левобережном - Копилка.
Рост приглянулся, но как я поняла нужно идти ногами в банк. Завтра уже снижение ставок, а сегодня не успею ((

Реверс

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Рост приглянулся, но как я поняла нужно идти ногами в банк. Завтра уже снижение ставок, а сегодня не успею ((
Ну снижение только на год Рост и всего на 0.5%.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и Elviza

dnm

Новичок
Спасибо
1
Коллеги, может быть кто в курсе. В АТБ по вкладу "в плюсе" ничего не менялось или у них что то поломалось? По условиям вклада пополнение первые 90 дней. Прошло уже прилично больше, но вчера спокойненько пополнил этот вклад.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

NoGo1

Куратор
Спасибо
31,000
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Финстар опять снизил ставки.
Мобильный+ стал 12,5% на второе полугодие. Зато повысили ставку на второй год, теперь 10%.
Вот думаю, а не зафиксить ли расходник на второй год.
@Взбесившийся калькулятор, какое место этот расходник займёт в таблице фиксов на 2 года? Достойное?)

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,097
Финстар опять снизил ставки.
Мобильный+ стал 12,5% на второе полугодие. Зато повысили ставку на второй год, теперь 10%.
Вот думаю, а не зафиксить ли расходник на второй год.
@Взбесившийся калькулятор, какое место этот расходник займёт в таблице фиксов на 2 года? Достойное?)
Новиком 11-11, 5%на 1.5года и 10-10.5% на 2 года. Вклад комфорт вход 10тр

• Спасибо!
Реакции: NoGo1 и roomet

Реверс

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Слышал Новиком любитель блокировок и по Ебс через раз пропускает? Что скажите за этот банк?
Лучше открывать в отделении с заносом денег на вклад сразу. У меня с 2022 года Новиком, проблем не было. Даже снятие в кассе по окончанию вклада пару асв было без малейших проблем.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
353
Город
Краснодар
Лучше открывать в отделении с заносом денег на вклад сразу. У меня с 2022 года Новиком, проблем не было. Даже снятие в кассе по окончанию вклада пару асв было без малейших проблем.
У меня нет этого банка даже в Краснодарском крае. Я из Краснодара. Вот побаиваюсь туда входить по ебс и влаживать туда большие суммы.

Донец

Участник
Спасибо
717
Город
Сочи
Учитывая происходящий дурдом со ставками, ИМХО становится актуальна таблица по полугодовалым фиксам. Никто случайно не ведёт подобную?

Реверс

Мастер
Спасибо
953
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Учитывая происходящий дурдом со ставками, ИМХО становится актуальна таблица по полугодовалым фиксам. Никто случайно не ведёт подобную?
Полугодовые фиксы , да и вклады на сей момент на порядок проигрывают зимним годовым и полуторогодовым фиксам. Смысла в них тем кто открывал ранее годовые никакого нет.

• Нравится
Реакции: dealpa

Донец

Участник
Спасибо
717
Город
Сочи
Полугодовые фиксы , да и вклады на сей момент на порядок проигрывают зимним годовым и полуторогодовым фиксам. Смысла в них тем кто открывал ранее годовые никакого нет.
А я совсем не уверен, что ключевая будет (как эксперты спрогнозировали) плавно падать, и через год опустится ниже 10 %. Может быть совсем иная картина
Всё красиво на бумаге, но...
Да и на год у меня есть фиксы. Поэтому хочу фиксить на 6 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: roomet

user26286

Участник
Спасибо
809
У меня нет этого банка даже в Краснодарском крае. Я из Краснодара. Вот побаиваюсь туда входить по ебс и влаживать туда большие суммы.
Счет дадут открыть, но потом скорей всего ограничат доступ к дбо. Формально это не считается блоком, а ограничением дистанционного обслуживания. Поэтому лучше без офиса не открывать.