Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,238
Последнее редактирование модератором:
да, вручную сделала табличку и в растерянности.. При том, что не пенс и всё же хотелось бы забросить до 10ктам уже фильтровать особо нечего, слёзы…
У вас есть офис Новикома или счет в Левобережном? Забросьте туда. В Новикоме - Рост, Рантье, в Левобережном - Копилка.да, вручную сделала табличку и в растерянности.. При том, что не пенс и всё же хотелось бы забросить до 10к Надо было раньше шевелиться..
10%, ежеквартально, срок 1100 дн., Левобережный, вклад «Копилка», от 5 т.р., снятие в размере капитализированных процентов, досрочно с 181 дня - 7,8%. Пополнение кроме последних 365 дней. Возможна дистанционная регистрация через ЕБС. www.nskbl.ru
речь шла о СЗБ куда можно положить несколько млн., а это что?Солидарность, ББР, Абсолют, Левобережный, Оренбург, Челиндбанк (но с блокировкой ДБО и запросом по 115-ФЗ).
Кстати Инбанк весной дистанционно по ЕБС счета не открывал, не знаю, почему в табличке указано, что туда можно зайти по ЕБС.
Речь шла о банках из топов фиксов на 1, 2, 3 года. СЗБ в такие топы не входят, единственное исключение ПСБ на год.речь шла о СЗБ куда можно положить несколько млн., а это что?
- спрашивал РеверсВ какие из банков топа фиксов 1 год, 1.5-2 года, 3 года можно войти дистанционно по ЕБС?
Рост приглянулся, но как я поняла нужно идти ногами в банк. Завтра уже снижение ставок, а сегодня не успею ((У вас есть офис Новикома или счет в Левобережном? Забросьте туда. В Новикоме - Рост, Рантье, в Левобережном - Копилка.
Ну снижение только на год Рост и всего на 0.5%.Рост приглянулся, но как я поняла нужно идти ногами в банк. Завтра уже снижение ставок, а сегодня не успею ((