Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,229
Последнее редактирование модератором:
Пока эти же ставки. Открыла сейчас Мою копилку.Фиксят Моя Копилка и Мои Возможности.. Попробую завтра, если не бомбанут..Главное для меня, что это СЗБ и можно превышать ..
Для расходника это вряд ли является принципиальным моментом. Для копилки да, может быть.Пока эти же ставки. Открыла сейчас Мою копилку.
Надо не забывать, что закрытие вклада от 2.5млн в ПСБ только в офисе - так указано в МП. Мне вот такой вариант не подходит (мы много путешествуем и непредсказуемо, где будем в день окончания вклада).
Моя Копилка не расходник, её открыла. Вторую сотку под 14 % морозить пока жаба душит. У меня есть расходник на годДля расходника
Ну я как раз говорю, что для вас решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше, а гибкости полные штаны.Моя Копилка не расходник, её открыла.
Или пару-тройку копилок.. Чтоб по каждой удержаться в рамках заочного закрытия (2 499 т)решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше
У меня есть годовой фикс в другом банке.Ну я как раз говорю, что для вас решением мог бы быть фикс расходника, всего на процент меньше
Это экономически невыгодно. Несколько фиксов по 100 тыс под 15 % не оправдает себя при наличии фиксов в других банках с большим % (открытых ранее). Он скорее для целей непревышения АСВ в других банка.Или пару-тройку копилок.. Чтоб по каждой удержаться в рамках заочного закрытия (2 499 т)