Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 53)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,359
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Бывает что надо какие то дни передержать или собрать крупную сумму, допустим для открытия накопительного счета, либо после его закрытия в таком банке как ПСБ, да мало ли какие бывают ситуации, всё не опишешь, да и не зачем, мне расходник нужен в любом банке, не смотря на то, что где то, ещё в другом банке, он есть, но их много не бывает. Вот у меня тоже имеется в Примсоц, но в этом банке у меня всегда вклады под завязку, поэтому пока не нужен был ни разу.
Татьяна, я обычно всегда передерживаю любые суммы в ДОМике, если надо, а потом с него уже дальше на НС и вклады открываю. Поэтому считаю, что в ПСБ не обязательно открывать ещё один расходный вклад под 14% для этого, чай вход все-же не 500р, как в Примсоцбанке.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,359
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо сообществу, уговорили, и тоже открыл себе в ПСБ "Моя Копилка" с еж. мес.%, пока есть куда их пристроить и мне один лишний перевод совсем не трудно будет сделать :ok:.

• Нравится
Реакции: mirmik

Яяя

Участник
Спасибо
341
Татьяна, я обычно всегда передерживаю любые суммы в ДОМике, если надо, а потом с него уже дальше на НС и вклады открываю. Поэтому считаю, что в ПСБ не обязательно открывать ещё один расходный вклад под 14% для этого, чай вход все-же не 500р, как в Примсоцбанке.
Сейчас Июль, а КС 18%. Будет ли в Домике 14 в Январе?,через пять месяцев. Что-то у меня нет оптимизма.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Lilian

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,867
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дом это дом, и в последнее время я не могу рассчитывать на него по многим причинам, так как он меня неоднократно подводил. Есть вклад и мелочь на НС, больше не хочу, времена меняются и наши приоритеты тоже.
У меня вообще в ПСБ ничего из вкладов давно не было, пользовалась только НС и речь идёт не о транзите, я вообще стараюсь этого избегать.
Я же не уговариваю и не убеждаю никого, спросил, кто открывал, я ответила, а так каждый сам решает, что делать.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,359
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас Июль, а КС 18%. Будет ли в Домике 14 в Январе?,через пять месяцев. Что-то у меня нет оптимизма.
На НС обычно ставка выше, чем у вкладов. Но если открыли, значит открыли. Деньги ваши и решение тоже ваше. В любом случае я не держу на расходных обычно АСВ или больше.

Дом это дом, и в последнее время я не могу рассчитывать на него по многим причинам
А у меня ДОМи один из основных банков, где кроме НС есть ещё и вклады тоже. Вот и сейчас там около 2 АСВ лежит. А их НС пользуюсь как кошельком, и мелкие суммы перевожу почти ежедневно и крупные тоже, если понадобится. Ну и всегда там на НС лежит несколько сотен тысяч вот для таких случаев, как сегодня.

У меня вообще в ПСБ ничего из вкладов давно не было, пользовалась только НС и речь идёт не о транзите, я вообще стараюсь этого избегать.
Мне стыдно, но до вчерашнего дня я вообще про ПСБ забыл даже. У меня там только два вклада на 150К под 30% по-моему и все, больше нет ничего. А сейчас сразу и НС открыл, решил на него залить а не ТБ пополнить тоже под 20%, тк там срок меньше будет. И ещё вот до кучи сегодня открыл вклад под 15%, хотя ставка мне не особо нравится, но больше перевешивает то, что сюда можно будет залить очень много, а не одно АСВ, если понадобится.

Я же не уговариваю и не убеждаю никого, спросил, кто открывал, я ответила, а так каждый сам решает, что делать.
Вот и я тоже самое. Просто выражаю мысли вслух и своё скромное мнение и это не значит, что оно исключительно правильное, просто я так думаю, а кто-то думает по другому.

• Нравится
Реакции: Rina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,728
Новый пользователь
Lkharjaser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм